ステーキきのこさんの投稿一覧

やっぱり普通に面白い!!
    周りの皆が幸せに越した事はないけど、人生そうスムーズにはいかない。
    でも1人で生きてはいけないとこがまた沁みるわぁ~。
    ミチコを幸せにしてあげてね‪☆スケベメガネ笑

普通におもしろい。
    どれだけ小さいノリツッコミと自問自答を繰り返しながら恋愛しているか!!!!笑
    心の呟きがリンクする女性は多いのでは?
    無料を毎日ポチっとしながら楽しみます♪

普通に読んでて普通に為になる話。
    知識が豊富なんだろうなぁ~っとも思うし共感できるとこもあり、ふとその一言や一コマにヒントや疑問に思う事が出来る。
    読んでて損はない!!!!!!

まだ無料分を読んでる段階だけど、イラストのピントが合ってないところが読んでて凄くモヤモヤする。ちゃんと合ってるところがところどころあるのになぜボヤける??
    作家さんは全く悪くなく、マンガ自体も面白いのに残念です。

まだ微妙なとこです。
    年の差婚~で無料だったんで読んでます。
    まだ無料分を読んでます。
    可もなく不可もなくと言う所が本音でしょうか。楽しくて次々購入とまではいかない…気になるところで無料分が終わったら考えよう。

無料分を試しに読んでみたら普通に面白かった。会社のしがらみと言うよりも人間のしがらみと言うか…良くも悪くも人をランク付けして接してしまう社会がよくわかる。
    今後のストーリー展開が楽しみです。

主人公のパターンが変わっていくタイプで、初めは気付かなくてアレで終わったの?って思ってたら同じ社内での色んなタイプの恋愛模様が交差していく感じなのかな。
    楽しめます。

ケンカになりたくなくて思ってる事、飲み込む気持ちは本当によーーくわかる!!!
    でも、どんなに好きな人でもココだけは譲れない心は持たなきゃダメだよね~。
    頷いてたら読み終わってました笑

昔は今と違って化粧の具合や世間からの目と言うのは日本人だからこその強い偏見があったんだろうなぁ。
    応援したくなるし夫婦の距離が縮まっていくのが読んでてしんみんできて良い作品です。