メリリリリリリリリンさんの投稿一覧

投稿 1,251件 / いいね獲得 201件

最近流行りなんですかね、こーゆー設定のお話。
    それでも読んでしまう私。それにしても今まで散々な目にあってきたのに嫁いできた次の日からめちゃくちゃイキイキとしちゃうところに現実味がなさすぎてちょっとがっかりしました。
    人間の心の傷はそんなにすぐ回復しませんよ。

私にも小さい子供がいます。かわいそうすぎて1話で読むのやめました。こんなんでレビュー書いてしまってごめんなさい。
    でも世の中にこんなに虐待されている子がいるのかと思うと胸が締めつけられます。
    どうか、周りの力を借りて、子供に虐待をしないでください。

なんで男の人ってこーゆー単純な考え方になるんでしょうね
    僕が稼いでるから家のことは妻が全てやって当たり前ってゆー考え方!
    じゃー、妻が働かなくても豊かに暮らせるだけの給料を稼いでこいよっていいたくなります。

無料話数分が少なくてちょっと課金までいけませんでした。
    余命が少ないから結婚して欲しいって展開になったのはわかったんだけど、バリバリ秘書やってるのになんでオンボロアパートなのかが納得できませんでした。

他の方がレビューでも書いてるように、残酷なシーンが多く私も途中で苦しくなり読むのをやめてしまいました。
    これが現実でその現実から目を逸らしてはいけないのかもしれませんが、私には耐えられませんでした。

モノクロ版で課金して全話読み終わった身としては全部無料となると損した気分ですが、カラー版は別物として読むことにしました。
    以前3歳年下と付き合いましたが、9つも年下だとやはり話が合わないのでは…

漫画を読みすぎたのか、よくある設定すぎて新鮮味が感じませんでした。
    地味女からの垢抜け、モテるできる女になって会社でイケメンがいて、甘え上手な可愛い女の子がいるって、よくある話ですよね。

んー、まだ読み始めなのでなんとも言えないのですが、私はそんなに新鮮な感動は受けないかなー…
    よくある話といえばそう言う感じなので今後もこんな感じなのかなと思って星3つです。

うーん、私的にはよくある設定のストーリーかなーって思ってしまいました。
    振られて傷心してるときに優しくされて、そのまま恋が始まるってパターンはたくさん読んできましたから。

女の子は過去のトラウマからなかなか立ち直れないところは丁寧に描かれてて納得がいきましたが、そんなトラウマのある女の子に対して男がちょっとあまりにも乱暴な感じに受けました。