可もなく不可もなしの漫画であるかと思っています。ずば抜けた何かも無いし他の同類作品に埋もれて終わる感じ。
22067位 ?
せっかくヒロインが可愛いイラストで中身も可愛いらしいのに、無駄に長い回想が作品を読む気力無くしている。
よくあるなろうストーリーで可もなく不可もなしの感じとしか思えない作品であるかと思っています。普通くらい流し見レベルです。
同じストーリー展開の使い回し漫画で可もなく不可もなしの感じだと思います。アニメ化したいんだろうけどキツいと思う。
同じストーリー設定の使い回したから可もなく不可もなしの感じとしか言えない。当たればアニメねしたいんだろうけど甘く無いと思います。
イラストとストーリーはなろうでベタによくある設定で可もなく不可もなしの感じだと思います。テンポは良いと感じる。
可もなく不可もなしのイラストとストーリー内容漫画だと思います。ありきたりなよくある漫画だと思います。
ヒロイン幼女は可愛いイラストヒロインだと思いますが、ストーリーがあんまり意味不明で分かりにくい上に惹かれない。
ヒロインは可愛いイラストで中身も良い王道のヒロイン設定だと思います。俺様キャラはもうありきたりな感じがしてしまう。
キャラヒロイン可愛いイラストだけど、ストーリーは普通でありきたりな展開だから途中からながら読みになってます。
どうか俺を放っておいてくれ なぜかぼっちの終わった高校生活を彼女が変えようとしてくる