神作品であることと、こんな作品ふ二度と出てこないくらい素晴らしいと思うので、出来る限りたくさんの人に読んで欲しい。
評価されているよりかなり面白い作品であるかと思いました。イラストは可もなく不可もなしのレベルではあるかなって感じる。
可もなく不可もなしの感じさせる感じが、気になる作品であるかと思います。イラストは可愛いけどストーリーがらが普通過ぎる。
可もなく不可もなしの作品であるかと思ったら読んでみると、ちゃんと面白い作品であると思いました。イラストも好き。
イラストは良いしストーリーも良い。最後の終わらせ方は酷くて何で感はあります。それでも良い漫画だと思う。
最後に面白いファンタジー漫画だとしか思えない。キャラもたってるし、好きになるキャラも多数いる。内容も素晴らしい。
最後作品の一つだと思います。若い人には分からないかもしれないが、当時の時代に影響与えた程凄い作品である。
個人的にはトリコよりたけしのほうが好きです。途中まではだらつい感じだけど、長くも無く読みやすいと思います。
普通にかなり面白いファンタジー漫画だと思います。ストーリー可もなく不可もなし感は多少あるかなと思っています。
実は強い系ファンタジー漫画で、よくある漫画設定だけどもそれなりには面白いかと思っています。イラストは可もなく不可もなし。
ピアノの森