可もなく不可もなしのレベルでは有るかなと思っています。時間ある時にはながら読みにはいいくらいだと思います。
可もなく不可もなしのレベルでは有るかなと思っています。ストーリーがありきたりの上に楽しい感じがしなかった。
可もなく不可もなしのレベルでは有るかなと思っています。イラストも普通レベルで、ストーリーも普通レベルでは有るかなと思っています。
可もなく不可もなしのレベルでは有るかなと思っています。あまりにもありきたりのよくあるストーリーだねと笑ってしまう。
イラストは可愛い子だと思います。可もなく不可もなしのレベルでは有るかなと思っていますが、ストーリーが普通有るかないかレベル。
漫画の方が好きな作品である。可もなく不可もなしのレベルのストーリーで、イラストも漫画版の方がいいかと思う。
可もなく不可もなしの感じのストーリーだけど、挿し絵のイラストめちゃくちゃ可愛いです。それなりになは楽しめる。
可もなく不可もなしの感じさせる感じが、気になる作品であるかと思います。イラストは可愛いけどストーリーがらが普通過ぎる。
可もなく不可もなしの感じです。イラストもストーリーもよくある感じですので、あんまり読んでいて身が入らない。
可もなく不可もなしの感じです。よくある感じのストーリーとイラストな感じの漫画だと思います。普通レベル。
追放の賢者、世界を知る