可もなく不可もなしの作品であるかと思っています。イラストもストーリーも普通レベルな感じで、好き嫌いがはっきりする。
ストーリーは可もなく不可もなしの感じです。とりあえずデカいハムスターが無駄に可愛い。ハムスターの為に読んでいる。
最初はポンコツも可愛いけどイラストが可愛いさに負けてる。ストーリーも可もなく不可もなしの感じがします。
よくある可もなく不可もなしのループ作品であるかと思う。イラストは普通でヒロインもうちょい可愛いならよかった。
相変わらずなろう系のご都合ストーリー漫画だと呼んだら思ってしまう作品である。キャラがもうちょい可愛いく描けていればと感じてしまう。
最初はヒロインめちゃくちゃ可愛らしいし面白い始まり方だと読み始めたけど、いきなりグダグダで読み続けるのが辛い。
なろう作品としてこんな雑な異世界転生設定見た事無いしストーリー構成ちゃんと考えているのか疑問しか無い作品である。
のんびりと過ごしながら読める作品であるなと思ってます。ヒロインが奥ゆかしく可愛いらしい感じ良いかと思ってます。
なんかストーリーがあんまりでイラストは凄いよい出来な作品であるかと思ってますが、読みたい気持ちにならない。
よくある異世界ファンタジーなろう系でも途中までは面白いかと思って読んで居いたけど、なろうじゃない設定でも面白く出来ると感じてから手が止まる。
婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?