話題のやつ
ストーリーの初めから主人公が悲劇に見舞われる展開で今後どうなるのか気になっていたらどんどんシリアスになっていきました。
今は、犯人を推理しながら読んでます。
今は、犯人を推理しながら読んでます。
まだ読み始めたばかりですが今後の展開が楽しみになりました。
主人公の性格がスッキリしてて応援したくなりました。
絵がたまらなくかわいいし、弟たちもそれぞれが純粋でかわいすぎる!
男子二人の想いがとっても切ないし、二人とも良い子すぎるからどちらも応援したくなる!
設定はありがちなのに、読んでいるうちにどんどん先が気になっていきました。弟たちも一人一人キャラがたっていてみんな推せる愛しさがあります!
スーパーポジティブなところが本当に可愛くて愛しくて推せる主人公です!
それだけじゃなくちょっと切ないところもあったり面白い作品です。
絵がとっても可愛くて気になって読み始めました。情熱的で面白いのにちょっと切なかったり色んな感情が入り乱れる作品です。
絵がとっても可愛くて気になって読み始めました。ストーリーも面白いのでどんどん読み進めていってしまうような作品です。
絵がとっても可愛くて気になって読み始めました。常にドキドキさせてもらえて楽しい作品でこの先にどうなっていくのかも楽しみです。
全部は読めてないけどやはりずっと面白い作品です。ストーリーが気になる展開ばかりでハラハラしながら読んでます。
全部は読めてないけど絵がとっても可愛くてストーリーも面白いのでどんどん先が気になって読み進められてしまう作品です!
【推しの子】