絶対読んで!!
絵が綺麗で丁寧で安心して読めました。加えて話も面白く、毎回ニヤニヤしながら読んでいます。ただ、皆さんおっしゃっていますが、1話が短い!短すぎる!もう少し長くして頂けるとありがたいです。ただ、そんな短くて更新されないモヤモヤを吹き飛ばす位の話の面白さなので我慢します!笑
5 | 100% | 7 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
初めは絵がちょっと、、、
なんて思っていましたが、お話が面白くさくさく読んでしまい、まんまと(笑)ポイントで読んでしまいました。後半になるにつれ絵も気にならなくなり、キュンキュンしながら読ませて頂いています。離婚した理由も現実にはありえないよなと思いますが、物語の世界ですし、主役の二人が魅力的なので問題ないです。続き楽しみにしています
お互い思い合ってるのになかなか素直になれない感じがいい!親が離婚して、好きな人と同じ屋根の下で、、、というありえない展開で初めはどうかなーと思いながらも、読んでいる内にどんどん引き込まれポイント全部使っちゃいました笑
とにかく主人公が純粋でかわいい!絵も綺麗なのでどんどん読んでしまいます。司さんとのハラハラドキドキな展開も毎回キュンキュンしながら読んでます
作家さんが好きでこちらの作品もみるようになりました。主人公がいじめられてたっていうのが切なくて、見るのやめようかなーと思いましたが、優しさも垣間見れてきてどんどん読み進めるようになりました。
なんて純粋でほのぼのした主人公なんでしょう!こんなかわいい子に生まれたかったと心底思わせてもらえる作品です。
おとなの恋は、やぶさかにつき。