尖ってますね笑
絵もはっきりとイケイケな感じで、読みやすいです。少し青臭い感じもあるので、読んでいて恥ずかしくなるシーンは多々ありますが、、、結構好きです。
かなり色気のある絵。和巳のイケメンぶりが特に目を惹きます。執事バージョンの方が個人的には好み!!お嬢様設定もとことんお嬢様でマル。
思春期ならではの悩みがあちこちに張り巡らされていて、ヒヤヒヤドキドキしながら親目線で読んでいます。これに近いようなことがリアルでも起きていそう。
個人的には、どちらかというと年下好みなのですが、、、絵がしっかりおじさんなのに、何か色気があって惹かれてしまうかも。
こういう漫画すごく好きですが、絵が時々ドキッとします。覚悟いります。残酷なシーンが絡んでくるので仕方がないのですが、、、
兄弟つながりの恋愛は、なんとなく恥ずかしさが拭えません!ストーリーは嫌いじゃないけれど、まあなかなかないシュチュエーション。
学園モノ好きです!でもりずがあまりにもお世話係になりすぎていてイライラ。絵が色気があって魅力的で好きです!!
口が悪すぎてちょっとひいてしまいましたが、単純に恋を拗らせてますね。素直になれないというのか、意地悪したくなるのか、、、まあ幼いですが、愛の裏返しなのはわかりました笑
とっても絵が綺麗で惹かれます。ただ、もう少し色気があればもっと素敵だろうなと。
お話自体はなかなか面白い。
すごくわかる。今まさに全国の小さな子どもの子育て真っ最中のママさんたちは食い入るように読んでいるはず。自分のモヤモヤした気持ちを代弁してくれているかのような作品。この漫画に救われるママさんがたくさんいるのではないでしょうか。
ケダモノ彼氏