匿名希望(笑)さんの投稿一覧

キュンキュン、ハラハラ、ドキドキ

50話無料で読み始め、あっという間に読破しました。

初恋のドキドキ、付き合いたてのドキドキを堪能させていただきました☺️

いつきとあずさのやり取りで思わず声だして笑ってしまったり、泣いたり・・・
    あと
    そうだったのかぁ~って付箋回収があったり

雰囲気で読者が読み解けたりするストーリーはとても良かったです。

二人の挙式やこどもとかも描いてくれたらって思うけど、そこをわざと描かないこともこの二人なら納得できてしまう。

ただ、続編が読みたいです‼️

お盆休みに入ってから見つけて
    8月19日まで無料だからすこしづつ呼んで無料分が終わったら、ゆっくり読むつもりが・・・

追加したポイントじゃ足らなくなって
    さらに追加(笑)来月の支払いが怖いですがとても素敵な作品をありがとうございます✨

もう一度 、じっくり読み返してきまぁす

ついつい続きが気になる

ついに完結しました。

なかなか、終わらなくてでも続きは気になって最後まで読みました。

あまりにながくて・・・
    いろんなエピソードを忘れてしまったのでまたいつか一気読みします。

怒りの感情とか芽生えるし、バカげてるになるだろうけど読めば読むほど、深く感じる

いろんな矛盾はあるだろうけど

こんな法律おかしいと声をあげる少数派にはなりたくない、自分は関係ない、自分は大丈夫だろう・・・

賛成もせず、反対もせずに流れに任せた結果・・・

でも、その流れに任せた結果の犠牲は未来を生きる人たちだ

ここでは(たんぽぽちゃん)が犠牲に

自分が該当者になったら1年ぐらいっておもえないとおもう。

人間は一人では生きていけない、
    生き物である、人と一切関わりが持てなければ人は気が狂ってしまう生き物です。

どんなことにも無関心になるのは良くない、無関心が招く犠牲を抱えなければならなくなる事の問題提議の話だとおもう

今、日本ではいろんな法律改正を議論されてるけど・・・

法律が改正さらたらもしかしたら、戦争にいかなくてはならない世の中になるかもしれない、戦争にいきたくなくてもいかなければ罰せられることに再びなるかもしれない

だから、選挙にも政治にも無関心でいてはならないと改めておもう。

大人になった自分は
    主人公のたんぽぽちゃんと友人あざみちゃんの友人をおもう純粋さが羨ましく、強さに惹かれた

またまとまった時間ができたら最初から読み直そうと思っています。

ついつい一気読みで寝不足の日々(笑)

社会に出たら男には7人の敵がいるかもしれないけど女の子にも沢山いる(笑)

女の子だって戦ってる

そんな女の子の糧に、はげみになるお話し

何て言うか、
    本当に良い最後まで読んでくださいませ

心情を丁寧にわかり安く

かつ、うんうんってなりながら
    怒ったり、笑ったり、泣いたり

もう、本当に心が洗われて

ありがとうございます‼️

リフレッシュできたし、必要不可欠に思えるお話しでした。

本当にサプリでした。

めっちゃ泣けた

自分の大切な人がなくなった時
    この案内人がいたらよかったのにと心底思った。

ぬぐえない後悔
    あぁ、すればよかったとか
    それを乗り越えることも大事だと思うけど。

残された人の心が必ずしも軽くなるばかりではないけれど最後は少しでも救われてるとかんじる話ばかりでした。

続きを早く更新してほしいです。

ドラマ化難しいだろうけど・・・

入荷案内きてたのを深夜に気づい

でも、読み始めたら一気に読んでしまった(*´▽`*)

ネットの書き込みで呪いを作り出してる描写で

YouTubeとかで怖い話聞いて知らず知らず、呪いをかけられてたら怖いなって思った。

最終的にどうして呪いになったのかもう少し掘り下げて書いてほしかった。

自分の毒素が抜ける気がする

あーいるよねっておもうし

私だけじゃないんだって思えることもあるから人を傷つけずこのまんが読んで自己消化したりもできるきがする

だからかついつい更新されると読んじゃう

ありきたりなところが逆に良いと思える

もうまってました

本当に本当にありがとう😃

これで終わりなのかとおもったら第一章が終わりということで続きが読めるのと嬉しくなりました‼️

早く続きを配信して下さいまってまぁす