かなり面白い作品です。玲ちゃんと社長の今後がとても気になって、どんどん読み進めてしまい、課金をしてしまったくらいです。最後まで読みたいと思います。
伊織くんが素敵すぎます。話の内容も面白いので、これは最後まで読みたいと思います。その他瀬野くんや夏木くんなど出会いが一気にやってきましたが今後の展開がとても気になります。
フルカラーで読みやすく、良く出てくる登場人物が小さく描かれている絵は可愛くて気に入りました。どんな結末を迎えるのかとても気になりますので、読み進めていきます。
これはものすごく面白い話でした。あの2人への逆襲がとても楽しみで、そう簡単にはいかないでしょうからじっくり読み進めたいです。
大人のレンくんも、子供のレンくんもとても魅力的な存在で、この後どうなるのかとても気になります。絵もとても綺麗で読みやすいですし、最後まで読みたいです。
ハルが良すぎます!2人ともこじらせてる感じがまたなんともいえないです。ネガティブな思いに対してひっぱりすぎることなくこうだったんだ。ってわかるタイミングがまた良かったです。
絵がとても綺麗で良かったです。2人の高校生活や今後の関係性など、かなり気になるので最後まで読みたいと思います。
絵が綺麗で、レビュー通りとても素敵な作品です。作者さんの他の作品は読んだことがありますが、この作品も最後まで読みたいと思える作品です。
これはかなり面白いです。評価も高いですし、この先も期待大です。どんなことが起きるのか楽しみながら読み進めたいと思います。
絵がとても綺麗でもっと沢山読みたくなる作者さんでした。単話なので、あっという間に終わってしまいましたが、内容も良かったです。
社長! 私はあなたの(男装)秘書です。