絵もいいけど、内容も良い!! 2人の関係性もだけど、ゆるふわ感? とりあえず先輩カッコ良すぎるーーー(*´ノ∀`*)
絵が好き☆ 可愛い(*´-`) 無料の数話だけですが、、、いーじゃんそのまま王子を幸せにしてあげてよー!!!って思います(..) 幸せになってほしい(/_;)
漫画集めてましたー♪ 懐かしくて読み返しちゃいます(*´-`) 天然はるちゃんとキングとの絡みが最強です☆ 絵も大好き(*^^*)
無料分の157話まで読みました☆ だんだん二人の関係も良くなり、見てるこっちがニヤニヤ(*´∀`) あんな豪華な花束貰いたい♪ 最初は戦い多かったけど、後半はホっコりも多くて、これからどーなるんだろー(^^)
無料分3話だけ読みました! 絵もキレイだし面白そう♪ 千年も長い間転生し続けているとか悲しい(/_;) 今回こそは良い転生になれば良いなぁ(..)
一途な愛(*´ノ∀`*) イチカの愛がもーーっと報われても良いのに(..)と逆に思うぐらいですねー。
絵もキレイだし面白いし♪ 主人公強すぎな件( ´∀`)☆ これからどーなっていくのか楽しみです(*´-`)
めっちゃいい(*´-`) きゅんです! なんかーテンポ感も2人の距離も最高です(*´ノ∀`*) お互いだけが良さを解りあっている感♪ 無料分だけなので、まだまだですが、読んでいこうかな♪
昔から好きな作家さんです(*´-`) 最低な元カレかと思いきやそうではなかった! 複雑だけど、リアリティもありハマる作品です☆
年下君が可愛い(*´ノ∀`*) 絶対ヒロインのこと好きな同級生も出てきたしこれから波乱な展開あるかなぁー?! でもまだ完全に付き合ってる感じではない?これから楽しみな展開♪
顔だけじゃ好きになりません