無料分2話見て、最後であれ?!そーゆー感じ(゜ロ゜)とびっくりしちゃいました!! ただ可愛い系男子が住み着くのではないと。続きが気になります♪
無料分2話だけ読みました! 絵はとっても、キレイです(*´ノ∀`*) ただ内容が謎! 主人公はかなりの、訳ありっぽい(..)
無料分の3話だけ読みました☆ おネエと訳あり少年♪ これから恋愛になるのかな?ただのほのぼの系(゜ロ゜)??
作者さんに懐かしさを感じつつ読みましたー♪ 最初はなんてわがままお嬢なんだと思いましたが、、、 徐々に2人の関係も良くなり(*´-`) 良かった☆
ほんわかな話し☆ 無料分4話だけなので、まだまだこれからですが。からあげ大好き主人公、店長への下心とからあげ愛が良い感じに混ざってる(^^ ハッピーエンドでありますように♪
無料の8話まで読みました! 小学校の仲良かった男女、転校、そして再会!と王道パターンですが(^-^ これからお互いに、、、って感じですかな☆
1話無料だけじゃ全然解らなかった!! すっごいえ?!ってゆー始まりだけど、これからどーなっていくのだろう(*_*;
絵はキレイなので良いと思います☆ ただ先生が、、、ワルいってゆーか、人としてダメだよね。って感じですね( ´Д`)
転生して家政婦ですが、ちょー色々出来るヒロイン☆ お兄ちゃんも転生してた所までなので、まだまだこれからどーなるのか。って感じですけど、、、皆様のコメントみて、創造力を膨らまして、続き見るか検討しまーす(*´-`)
無料の7話だけじゃ、なんとも言えない(゜ロ゜) 絵は好きですー。ヒロインよりは、ヒーローの方が好みですね♪ 2人で成長しつつ、、、とゆー楽しみはあります(^o^)/
そのワンコ、取扱注意につき