ヒロインが全く好きになれません( ´Д`)( ´Д`) なんだろー、魅力ゼロ(..) 掃除が得意な所ぐらいかな♪
無料分2話だけ読みました! 転生なんだけど、元々どんな生活をしてたとか無し。 謎の悪役無限ループ。やんじゃうよ(^^;
海外作品かな? 急な展開が多く、、、解りづらいかな(^^; とりあえず無料分は読んでみようと思います☆
表紙の絵と違う(/´△`\) 私はあまり好みの絵ではなかったので、読み進めませんでした(^^;) 家庭教師の先生と生徒の恋愛、どうなるのかなぁー( ´△`)
好きな人が親の結婚で、、、って王道の兄妹に!かと思いきや、ちょっと違ってて、王子がまさかのシスコンで結婚ぶち壊そうとしてるなんて(゜ロ゜) 思ってたのと違う笑
8は話までなので、これかはですけど、話が全然解らないけど( ´△`) どゆこと? 転生系だけど、、、今のところ妹が悪しかわからん(T_T)
6話まで読みました! んーーー(..)って感じで、ヒロインが女子高育ちでも、免疫そこまでゼロではないと思うよ(*_*) 頑張る方向間違ってる的な、、、続きは良いかなぁ。
最初の3話で続きを読む気になれなかったので、リタイアします( ´△`) 担任が気持ち悪すぎた、、、佐々木さん可哀想すぎる。でもレイ◯なりチカ◯、ゴウ◯ン、弱者は声を出せません。 年齢関係なく。
無料分3話だけ、後は皆様のレビュー読んで、続きはいいかなぁ、となりました( ´△`) 主人公が可哀想な件と、え、転生するんだ!とびっくりです(ノ_・。) 絵はキレイなんてすけど、そのままの主人公で幸せになってほしかったかなぁー。
ヲタクの彼女