ドラマからので、漫画読み初めました☆ 田村さんの作品、、、やっぱり惹き付けられますね(*´ノ∀`*) 続きが楽しみです♪
無料分だけ読みました☆ 絵がとっても可愛くて内容も面白い♪ クラークかっこいいよ(*´ノ∀`*) 溺愛がたまらない♪ ラブラブになるんかな?!楽しみです☆
作者買いです♪ ちひろは見た目で損してるけど!ひなせがちゃんと解ってくれる(*´ノ∀`*) サイドストーリーも良いです☆
無料分の9話まで読みました☆ テンポ感も良く、絵もキレイなので読みやすいです( *´艸`) 続きが気になります♪
作者さんに懐かしさを感じつつ読みましたー♪ 最初はなんてわがままお嬢なんだと思いましたが、、、 徐々に2人の関係も良くなり(*´-`) 良かった☆
ほんわかな話し☆ 無料分4話だけなので、まだまだこれからですが。からあげ大好き主人公、店長への下心とからあげ愛が良い感じに混ざってる(^^ ハッピーエンドでありますように♪
無料分の34話まで読みました!! なかなか素直になれない2人。まぁ、、、仕方がない所もあるよねー( ´Д`) 元々好きだったら余計に、、、 ハッピーエンドでありますよーに!
無料の8話まで読みました! 小学校の仲良かった男女、転校、そして再会!と王道パターンですが(^-^ これからお互いに、、、って感じですかな☆
作者さんファンです(*´ノ∀`*) 毎回絵も内容も良い♪ 今回は男の子4人がメインでそれぞれのお話がまんべんなく進んでいく感じですね! 続きが気になります♪
絵が可愛い☆ 無料の2話では、これから物語が始まっていく感じ(^^ 姉妹で容姿格差がある、、、のはお決まりパターンですけどね♪ これから主人公がどーなって行くか楽しみです☆
ミステリと言う勿れ