白黒版を読んでましたがフルカラーだとまた違った感じで鮮やかでないやうも違った感じに感じて面白いと思います。絵が綺麗
イケメンの家政婦さんがまさかのお客さんを好きだったなんてちょっとあり得ない展開。まさにドラマのような展開ではあると思いましたが 楽しい作品だと思います。
絵が可愛くて選んだけどストーリーの設定が非現実的で初めはちょっと引きまして読むのやめようかなと思いましたがもう少し読んだら止まらなくなりました(笑)楽しく良い作品だと思います。
バレー大好き私にはピッタリな作品!主人公の努力の賜物のサーブ、見てて気持ちいいくらい決まるサーブがかっこいい。
旦那様には失望しましたがなんで自分も旦那の浮気相手の旦那様の誘いになってしまうのかイラッとしました。不倫相手の女にもイライライライラ。でも続きが楽しみな作品です。
お互いの気持ちがすれ違っているのがただ歯がゆいですがドキドキもさせてくれる良い作品だと思います。面白いので続きが楽しみです
サバサバ感のおしつけ、勘違い、周りの目に気づかない、やたらとポジティブ。なんだか見てて恥ずかしいような悲しいような主人公。ハラハラする場面もあるけど面白いです。
殺し屋の話だけど たまにギャグっぽい内容もあり結構面白い。主人公も冷血と思いきや可愛いところもある。アクション場面もスリリングです
彼が浮気をし同僚の後輩と付き合うなんて辛すぎるけど 偽装ではあるけど 助けてくれる彼が登場でまたその先が楽しみです。
色が黒い段差多々はあまり好みではないのであまり期待はせずに読み出しましたが読んでいくうちに家政婦さんの魅力にどんどん引き込まれていきます。
離縁は致しかねます!【フルカラー版】