夜な夜な読むさんの投稿一覧

思惑から遠ざかってて面白い

婚約破棄をするために記憶喪失になった振りをしたのに…まさかの王子さまがベタぼれだったとは意外な展開!記憶なくしてないからまさかの展開にしどろもどろになる主人公が可愛らしい(笑)

主人公がどう幸せになるのか…。

この系よく見るけど面白いと思う!私的にはもう私が病気治しましたよって言ってしまいそうだけど(笑)色々な事情があるから話せないもどかしさもあってムカムカする場面もある(笑)

何か面白い!

絵は可もなく不可もなくだけど、ストーリーが読んでいて面白い。過去に何があったか分からないけど、主人公に対する主人の態度めっちゃ腹立つ!だからどう主人公の事好きになるのか観ていきたいです!

このお嬢様ハイスペックすぎる!

まるで手品のような変装、頭の切れ、身のこなし…この人が上にたったら悪者いなくなりそう!自ら危険な場所に潜入する勇敢さも素敵。無料分早くよ見た過ぎて、購入検討中です!

バーティア愛しいわぁ

バーティアが可愛すぎて、無料分読んでます!
    あらぬ方向に行くから婚約者も見ていて飽きないのが見ていてわかる!だけど飽きないじゃなくて好きって気持ちに早く気づいて欲しい!

主人公男勝りでカッコいい!

勇者になるって出ていった旦那クズ~!そしてまさかの成功しちゃうところに引いた…。主人公は女で一人で子供育てたのに今さら!って気持ちわかる!今後どうなるのか見もの!

続きが気になる

復讐って書いてあるからなんとなく読んでみたけど、スカッとする所と大丈夫!?って所だらけで、ドキドキすする!
    結末を変えてほしいけど、変えた未来がどうなるのか気になる作品。

主人公の幸せを祈る!

クズな王子さまのせいで追放されたけど、違う土地で生き生きしているのが見れてとても嬉しい!けどやっぱりクズな王子さまとその取り巻きが腹立つから成敗しちゃってほしい!

リアルで面白い!

膿を出しきる!って所が痛快!主人公の頭の回転のよさ、残酷な所もあるけど生半可な気持ちでしているとは思えない覚悟もあって惹かれる!たまに見る悪い顔も可愛くて憎めない!

孤独から幸せに!

大人の事情で閉じ込められ、敷いたげられてきた主人公。信じてたものに裏切られ命まで…そんなとき助けたくれた王子様。
    何て素敵な展開!必ず幸せになってあの親を見返して!