夜な夜な読むさんの投稿一覧

はたして!?ランクアップできるの!?

落ちこぼれのストーリーを脱却するために頑張る主人公に刺激されて応援してくれる人が増えていくのは嬉しい!邪魔する人は散れって!
    はたしてランクアップできるのか見守っていかなきゃ!

見ていくうちに面白い!

現実ではあり得ないけど…本当にタイムスリップしたら主人公みたいに生き残れる自信ない(笑)主人公最強ポジティブすぎて羨ましい…恋に落ちたらこのまま戦国時代にずっといるのかな?

コロコロ変わって忙しい

魔法の力は何故起動したのか?それにしても公爵の人格がコロコロ変わるのが忙しい(笑)冷徹な公爵も少しずつ変わってきているのがせめてもの救いかも。

男はどいつもこいつも…

あんなに真っ直ぐで愛情を持って接してる主人公に冷たくしてる婚約者に腹立つ!失ってからじゃ遅いんだって分からせてやりたい!

難しいけど、切ない

国王が決めた婚約で一人の人生が変わる。本当に切ないけど、二人は惹かれ合っていくのを認められない事実もある。とくにあの母親が邪魔だなって思う

契約結婚はまるかも

契約結婚だけど、日々過ごすと相手のことが分かってきて、惹かれる気持ちわかるかも。
    恋愛って色々あるから楽しいわぁって、みてておもう

読めば面白い!

何気なく読んでいるけど、今後のストーリー次第かなって思います!公爵の無意識のうちにデートを計画している場面がキュンとしました(笑)

シンデレラストーリー

冴えない主人公がイメージチェンジするストーリーはどれを見ても面白い!お互い両想いなのかな?何だか見ていてソワソワします!

続き気になるような…

無料分で読み始めてます!面白い内容なので次読むのが楽しみです!ストーリー的にはありがちだけど、絵も綺麗で読みやすいです!

続きを見てみようかな…

幼少期が長くて無料分読んでますが、いつ兄弟と分かり合えるのか気になるけど、早く大人になったストーリーも見たいです