義理の妹腹立つわぁ!
可憐な主人公が本当の愛、優しさに気づいていく過程が読んでいてとっても胸が熱くなる!お互い思っているところもウズウズしちゃって早くくっついて欲しいと思います!
無料分読もうと思ったけど…めちゃ面白い!
ストーリーも絵も綺麗だから読んで良かった!バカ王子を論破するところ早く見てみたい!
絵が綺麗だから無料分読んでみたら、はまってしまいました!竜のクオリティーが凄くて美しいです!ストーリーもちゃんとしてて読むのをおすすめします!
この系よく見るけど面白いと思う!私的にはもう私が病気治しましたよって言ってしまいそうだけど(笑)色々な事情があるから話せないもどかしさもあってムカムカする場面もある(笑)
現実ではあり得ないけど…本当にタイムスリップしたら主人公みたいに生き残れる自信ない(笑)主人公最強ポジティブすぎて羨ましい…恋に落ちたらこのまま戦国時代にずっといるのかな?
仕草言動から冷徹だと思われてるけど、ちゃんと娘を愛しているのが読むにつれて分かるのが面白い!それに気づかない主人公が可愛くて購入して読んでます
勇者になるって出ていった旦那クズ~!そしてまさかの成功しちゃうところに引いた…。主人公は女で一人で子供育てたのに今さら!って気持ちわかる!今後どうなるのか見もの!
心すさんでしまうけど…見ていて面白い!主人公の家族がクズ過ぎて笑える。あいつらに地獄を味会わせてやって欲しい!
女子だからって言う考えわかる!古いし今共働き当たり前だから!お互い向き不向きなことを補って生活することが大切!ドラマも見てるし幸せ~!
こんなにものほほんとした作品読むの久しぶりです!くすんだ心が洗われる…(笑)私もここで暮らしたい!土に埋まってお肌ツルツルになりたい(笑)
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~