バーティア愛しいわぁ
バーティアが可愛すぎて、無料分読んでます!
あらぬ方向に行くから婚約者も見ていて飽きないのが見ていてわかる!だけど飽きないじゃなくて好きって気持ちに早く気づいて欲しい!
バーティアが可愛すぎて、無料分読んでます!
拳ひとつで全てを罰せられるって…素敵すぎる!絵もきれいで何度見ても飽きない!殴るシーンは痛快!皆に読んで欲しい作品!
膿を出しきる!って所が痛快!主人公の頭の回転のよさ、残酷な所もあるけど生半可な気持ちでしているとは思えない覚悟もあって惹かれる!たまに見る悪い顔も可愛くて憎めない!
まるで手品のような変装、頭の切れ、身のこなし…この人が上にたったら悪者いなくなりそう!自ら危険な場所に潜入する勇敢さも素敵。無料分早くよ見た過ぎて、購入検討中です!
この系よく見るけど面白いと思う!私的にはもう私が病気治しましたよって言ってしまいそうだけど(笑)色々な事情があるから話せないもどかしさもあってムカムカする場面もある(笑)
勇者になるって出ていった旦那クズ~!そしてまさかの成功しちゃうところに引いた…。主人公は女で一人で子供育てたのに今さら!って気持ちわかる!今後どうなるのか見もの!
こんなにものほほんとした作品読むの久しぶりです!くすんだ心が洗われる…(笑)私もここで暮らしたい!土に埋まってお肌ツルツルになりたい(笑)
クズな王子さまのせいで追放されたけど、違う土地で生き生きしているのが見れてとても嬉しい!けどやっぱりクズな王子さまとその取り巻きが腹立つから成敗しちゃってほしい!
怒濤の展開に気持ちが追い付くのに必死だけど…祖母が最低でまわりもクズばっかだなって思ったけど、案外良いやつもいて兄弟どっちかと結ばれること望んじゃう…
婚約破棄をするために記憶喪失になった振りをしたのに…まさかの王子さまがベタぼれだったとは意外な展開!記憶なくしてないからまさかの展開にしどろもどろになる主人公が可愛らしい(笑)
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。