早く幸せになってほしい
人違いでひどい態度をとられているのに健気に頑張っている姿に見ていて応援したくなる!彼女のよさに気づいてくれた彼にはもっと大切にしてほしいと思う
あんなにボロボロだった女の子が自分の存在意義を感じて成長する姿が楽しい!
そして捨てたあの親には最大限不幸になってほしい
転生した人が無敵すぎて見ていて爽快。誰を信じて良いのか疑心暗鬼になるけど、最後はあの妹を懲らしめて欲しい
自分の持っている知識を活かして、国の人の役にたつとか良い人だわ~。スキルを磨いて強くなっていくのが見ていて清清しい。
自分の思った事を形にできるスキルって凄い羨ましい!山の奥で知ってる人だけが行けるのも最高!これは誰にも知られたくないかも。
地道に魔法の勉強をしてる主人公にも感心。悪役の女の子とは大違いだ。
なんとなく読んでみたら、主人公が可哀想過ぎて、どうにか幸せになってくれないかって思ってしまう。主人公を陥れるあざとい女の人は苦手だ。
読み始めたら止まらない!主人公の成長、町の発展を見ているとワクワクする。もと婚約者は使えないのが見ていてスカッとするし今後どんな感じになるのか楽しみ!個人的には痛い目にあってほしい…。
そして主人公は幸せに…。
国のために尽くして来たのに、皆からは本来とは違う事言われて旨が悪い!
どうか幸せになってほしい。そして本当はよい人だと気付いてほしい
うらめしやではまって、外伝があるってわかってすぐ読み出した!怖い部分もあるけど最終的には考えさせられるし、憎しみと愛って隣り合わせなのがわかる作品
絵にかいたようなブリブリの女の子の空回りを、スルーする主人公を見てて、清々しさ全開で面白い!
物語通りになるのか、自分達で作り上げてハッピーエンドになるのか楽しみです。
間違いで求婚された女は一年後離縁される