^_^
とっても面白いけど、主人公の旦那が優柔不断すぎて今までどんな生活をしてきたのかビビる。
旦那の義弟もわがまますぎて親はどんだけ甘やかしてきたのか考えただけでゾッとする。
竜くんかなりのサイコでした。結局先生は危篤状態でいい子になって保育士になったけどイケメンだからまたサイコな子に好かれてサイコに戻るのね
カラーで読みやすくて絵も綺麗でとても気に入りました!内容も面白くて課金が止まらなくなりそうですね!笑
主人公の持つ力は聖女よりも凄くて生かすことも痛みを与えることもできるので、偽物の友人を懲らしめて欲しいと応援してます
広告で気になって無料版を全部みたら見入ってました!以外と面白くてハマってました!最後のイベントまで見届けたいので課金します!笑
絵が素敵ですぐにハマりました。展開が面白くて早く続きが気になります!主人公が綺麗でみていて楽しいです。
スカッとしたり面白かったり、色々盛りだくさんなストーリーです。元旦那が嫌いすぎるけど主人公には幸せになって欲しい!
実写版がとても良かったから漫画も興味があってみてみたら絵が綺麗でビックリ!可愛いっていうイメージだったからまた違った印象で面白い
ドラマで観ていましたが漫画も面白い!
ドラマと違って漫画は可愛いくてにやけてしまいながら読んでいました。
絵が綺麗すぎて違和感、、、でしたが魔法のストーリーで面白いです。
妖精も頭でっかちゃんだけど可愛いなと思いました。
セコケチ義妹がすべてを失った話