(*´꒳`*)
ドラマが凄く面白いからみていたけど漫画も面白い🤣漫画の良さがあって続きが気になってしまう。課金コースかなー。
こうゆう生活憧れてたからついつい気になって課金してます。絵も好きだし2人の恋の行方も青春って感じで面白い!
可愛い!こうゆう幼馴染欲しかった!って思いながら見てます。ラブラブなシーンはこっちもニヤニヤしちゃいながら見ちゃいます。
旦那クズすぎる。友達もクズすぎる。その男に執着するのも意味不明で理解できないですが、娘ちゃんがいてくれて良かったね、と思いましたね。
私も今、妊娠中でつわりが病的な程酷いです。なので読んでいて奥さんの気持ち凄く共感でした。
入れ替わって実際体験することで反省するというストーリーがたまらなく見ていてスッキリでした!
山田くんも茜ちゃんも可愛いカップルで可愛い。
茜ちゃんの気持ちも凄く共感。山田くんも茜ちゃんのことが好きなんだなって思うシーンがあってそこをみてると凄く幸せな気持ちになります。
ストーリーの展開が面白いくらいに、えっそーだったの?って笑ってしまった。
兄弟全員転生されてて面白い流れだなと思った。
主人公もブレイクも可愛い。
絵が幼くて可愛い。ストーリーも面白くて先が気になる!早く次もみたい。
初めは主人公にイラッとしちゃいましたが読んでいく内にそうだったのか、、、と悲しくなりました。大切な人を亡くす悲しさからは忘れるとこもできないほどしんどいもので共感してしまいました。頑張って欲しい。
内容はとても素敵なお話だけど、コンプレックスを抱えた者同士っていう設定が私はあまり好きではないですが続きがみたくなるような内容でした。
ごくせん