レビューが良かったので購入しました。
皆さんのおっしゃる通り、読んでいるこっちまで幸せになるようなラブストーリーで一気読みしてしまいました!
変に拗れたりせず無駄な展開もないのもオススメです◎
変に拗れたりせず無駄な展開もないのもオススメです◎
フルカラーで絵が綺麗で見やすいです。
ヒロインは賢く強く美しい女性で応援したくなります。ストーリーもしっかり作り込まれています。
レビューが良かったので購入しました。
フルカラーかつ絵が綺麗なので読みやすいです。
ストーリーもしっかりしていてミステリー要素があったりでどんどん引き込まれます。
ヒロインがかっこいい!
オススメです!
レビューが高かったので購入しました。
ヒロインが美人なのにこれまでの境遇のせいで健気で内向的になっていますが、それがまた魅力的で応援したくなります。
ハッピーエンドを期待しています。
広告から気になり購入しました。
絵が丁寧でヒロインがとても魅力的に描かれています。ピュアな恋愛物なのでサクサク読めます。まだ話数が少ないので今後の展開に期待!
レビューは少ないですが絵が綺麗なのと設定が珍しいと思い購入しました!
ヒーロー、ヒロイン共に美しく描かれていて特にヒロインは芯の強さが伝わって良いです。
まだ始まったばかりのストーリーなのでどう展開していくか楽しみです。
広告で気になり購入しました。
ラブストーリーかと思い読み進めていましたがサスペンス?ミステリー?要素も強く、先を色々予想しながら読ませていただきました。
フルカラーで絵も綺麗なのもいい。
先に女性メインのストーリーを読んでからこちらを読みました。
男性側は、あの時こういう思いだったんだ等照らし合わせながら読めてより楽しめました。
個人的にはこちらを後に読むのをおすすめします。
広告で気になり購入しました!
こちらの作者さんの作品ははじめてでしたが絵も綺麗で見やすいのとストーリーの構成、テンポもよくおススメです!
広告で気になり購入しました。
フルカラーかつ絵が上手なので見やすいです。ヒロインも綺麗で魅力的に描かれています。
久世くん、悪いことしちゃダメ