ヒロインの絵が可愛すぎます。愛されすぎていてうらやましいです。早くあまあまの両思いのシーンが見たいです。
無料分だけ読みましたが絵がとても綺麗で読みやすいです。今後のストーリーが気になりますのでどんどん読みたいです。
主人公が幸せに、なれるようにご主人が気を使い合っていることがすごく良いです。ハッピーエンドになれるように、読んでいます。
どうなるの?過去には戻ってやり直せるのかまた同じ人と人生を歩むようになっているのか、今後が目を離せない。
副社長に拾われるなんて、シンデレラストーリーでしかない。うらやましすぎます。早く全部よみたいです。。。
まだ、無料分しか読んでいないのですが、どんなストーリーが始まるのかわくわくします。担任の子のおじさまがあんなにステキだなんて。
本編も気になりますがフルカラーのこっちも読んでみたくなりました。無料分を読んでどっちもどっちでよい作品です。
完結しているようなので、早く最後まで読みたいです。こういうのは、気になって気になってどんどんおもしろくなります。
絵がきれいで、読みやすいので無料分をさくさく読んでいます。どうなっていくのかの予想がつかないので楽しみ。
無料分を読んでいます、ポイントせい、おもしろいです。でも主人公も単純、自分ならそんな提案にはのらないかな。
アサシン&シンデレラ