無料分だけ
ひとまず無料分だけ読むつもりです。魔法だったり、精霊だったりと、好きなジャンルのはずですがあまり魅力を感じません。
ユスタフがカッコ良すぎる。主人公もとてもいい子でステキです。絵もキレイだし、話も面白く続きが楽しみです。
主人公がステキすぎていいですね。絵もとてもキレイです。他のアプリで購入済みですが、無料で読めるのでついこちらでも読んじゃいました。
面白くなってきたなと思うところで無料分が終わりました。続きが読めるなら読みたいなと思いますが、購入は考えていません。
今のところ無料になっている全話読みました。面白いです。付き合ってからはラブラブっぷりが可愛らしいです。
主人公にあまり共感できません。自分の出来ることを精一杯頑張ろうとしているのですが、主人公を好きになれない理由はなんだろう。
ラッキースケベみたいなのがあるのですが 可愛らしい、初々しいお話だなと思いました。続きが気になるところですが購入は検討中。
絵がキレイでステキです。上手に話がすれ違ってるところが面白かったです。思い込み勇者怖いなと思いました。
他のアプリですでに購入済みなのですが、無料分だけこちらでも読んでしまいました。個人的には殿下が1番好きです。
主人公に甘くなってしまうお父様いいですね。続きが気になっているのですが、購入は考え中。絵がキレイでステキだと思います。
異世界で精霊師はじめます。