読者のだしさんの投稿一覧

ハラハラする

他の方のレビューにもあるようにグロ要素が強いです。
    また、私はバトルロワイヤル世代なのでそれに近い感じだなーと思いながら読んでました。先が気になるのと、ぶつ切りで読むと分からなくなりそうなので完結後に購入がありかなと思います。

ドラマと並行して読んでました

今やってるドラマと並行して読んでいました。
    ドラマではざっくりな展開、その間では何があったのかはこっちで分かったので読み方としては成功だと思っています。ただ、テーマが盛り上がりもないので淡々と進む感じが大人にマンガという感じです。

タイトルに惹かれて読んでみた

タイトルの意味がよくわからず気になって読み始めてみた。物語を読んでいくとなるほどマザーパラサイト!今無料の、範囲なので涼太が何を求めているのかまだ分からないし、涼太がどうしてこうなったのか分からないので続きが気になる。

なるほど!

社長がなぜいきなり結婚と言ったのか分からず読み進めてましたが、事前にお父さんとの約束があったり、実は前から好きだったりと理由がわかり面白くなってきました。とりあえず無料分を読んだらキープします!

私は好きです

BL入りだったのでどんなかなと思って読み進めてましたが面白いです。絵も綺麗で好みです。お兄さんもそこそこ『腐』なのもまた面白い。タップ読みが☆マイナス1の理由くらいです。

知っておくのにいいかも

自分も女性なのでこれを見てこんなことがあるんだと知っておく上でとても興味深い内容でした。タイトルが気になって読んでみて、内容も自分に置き換えて読めました。

ほんわか系

主人公同志の気持ちがゆっくりではあっても進んでいき見た目に反して穏やかなストーリー展開でいい意味で裏切られた感じでゆっくりのほほんとストーリーが進んでいく感じがする。

つらい

1、2話を読んだ時点ですでに辛すぎて読めるかわからなかったんですが読んでみたところ、無料の範囲まで読めました。なんでこんなに幸せになれないものかと悲しくなってしまいます。

タイトルに惹かれた

タイトルに惹かれて無料分のみ読んでみた。展開としては全く現実的ではないけど、ストーリーは続きが気になる。またこの2人がどう言う過程で結ばれるのかは気になる。

サチのやることなすことがとことん最低で面白い。最初表紙を見て新美さんが悪女でサチが逆転ストーリーな展開かとおもいきや、逆だった。守人とサチの関係も気になる。