題名も素敵なら中身の絵も素敵です。ついでに主人公もかわいいから、よんでてウルウルしてきます。おすすめです。
とにかく、絵がとてもかわいくてトキメキウルウルいたします!主人公と周りがこれから、どうなっていくのか!面白いのです、
女としてこれほど嫌なやつもなかなかいないナート思いつつも続きが気になる、そんなおはなしですよ!おすすめでーす
このまんが、映画化もされて、すごーくおもしろくて、はまります。二人のやり取りがとにかく、ほほえましいです。
あんちゃんがとにかくかわいいんだけど、てんちょうさんも、純情な40さいで、とても心がウルウルします。
こんなにかわいくてイケメンのヒモガいたらいいなーと面白く読ませていただいてます。主人公とてもかわいいです。
こなのところ、夫婦間の漫画がおおいですが、実際とても面白いのではまります!主人公もみんながんばってます!
こういう、頭をつかえふざけたお話とて癖になるのではまります!よんでて先が気になってわくわくします!おすすめです。
この先生のお話はとても踏み込んでてイライラしながら続き気になってよみまくってしまいます。とても癖になる漫画ですよ
もうねえ、主人公の旦那くそすぎてお話にならないんですよ。だけど、主人公が明るくてかわいいからついつい笑いながら読める明るいされ妻物語です
軍神と偽りの花嫁