青年漫画なら!
青年漫画と思わずに読んでいました。
大人女子にはあまり面白くないです(ごめんなさい)
絵も上手いのか上手くないのか分かりませんが、漫画家の仕事の大変さは伝わりました(笑)
青年漫画と思わずに読んでいました。
大人女子にはあまり面白くないです(ごめんなさい)
白シャツの似合うイケメン店長、良いと思います!
フレンチやイとかタリアンとか、、、高級な店ならいるけれどファミレス店長がイケメンなことは稀な気もします(笑)
しかも付き合ったことないとか童貞とか、設定は無理ありますよ~。
結ばれるまでに時間がかかりそうなので、レビューを参考にしつつ飛ばしながら読む予定です。
絵が綺麗で皐月くんがよてもカッコいい‼
初めに恋していたお兄さんを忘れるレベルにカッコいい‼
主人公の澄も美人でスタイルがいいのですが、性格は共感できるところとそうでないところが半々でした。
作者さんには澄の言葉遣いとタバコが28歳のでがらし女のイメージだったのでしょうか?
でがらしという言葉は沢山でてきますがちょっと違う気がします。
28歳で初めてのキスを皐月に奪われるなら、まだ、お湯も注いでいないようなピュアさではないでしょうか!
プリティウーマン小学生バージョンかな。
シンデレラとか花より男子とか似たような話は結構好きなのですが大人が読むには色々と突っ込むところがあります。
軽めのちょいラブ、ちょいシンデレラな話です。
1億円すぐに払える人~!良いな~!
評価も高く、2話無料だったので読みましたがどれだけ読んでもオバサンにはじれったいです。
中、高生まではきゅんきゅんでいいのかな。
1話あたりが短いのでエロ要素がないことを承知で読んでください。
それにしても短い…。
絵は上手です♪
無料分2話読んだところです。
その後どうなったか気になりますが、課金してまでのドラマチックさはなさそうな…。
アスペルガーを理解するにはスラスラ読めて頭に入ります。
ギネスには体外受精で70歳が出産となっているそうですが、自然妊娠で70で初産?
ちょっと非現実的かな~。
出産までいくのを見届けたくて購入して、無事に見届けました‼
相手が先生になったり、警察になったりのシチュエーションは胸キュンには良いですよね。ライフセーバーとか助けてもらったりする職業には吊り橋効果もあるのかも。
歳上の社会人との恋の話です。
似たり寄ったりの話が多いですが、大人でも少しキュンとしました。
小、中学生には合います。ちょっとキュンを思い出しますが大人には物足りないかも。
ダメな彼女は甘えたい