はづみきさんの投稿一覧

主人公が好き

軽めの少女漫画ではないです。
    嘘をついている人が黒く見える力は羨ましいな。
    主人公は高校二年生なので、優しさからついた嘘も判断できると思うので、ありかな思いました。
    母の遺産の7000万…なんて展開!
    私も子供のために貯金したくなりました➰。
    翆はとてもステキです(^ー^)

どはまり!

無料で読んで面白かったら、かい摘まんで読もうかな~なんて思っていました。
    いつもレビューを参考にしながら、お気に入りの作品を探していましたが、レビューありがとう。

心の動きを知るには、10年前に戻ったり、今になったり、全部読んでこその作品でした。

40代もはまる秀逸な作品です。

イケメン店長ステキ!

白シャツの似合うイケメン店長、良いと思います!
    フレンチやイとかタリアンとか、、、高級な店ならいるけれどファミレス店長がイケメンなことは稀な気もします(笑)
    しかも付き合ったことないとか童貞とか、設定は無理ありますよ~。
    結ばれるまでに時間がかかりそうなので、レビューを参考にしつつ飛ばしながら読む予定です。

おすすめ‼

重くはないけど薄っぺらい内容ではなく読み終えた感じはホッコリ。
    自分の子供たちはもう保育園の年齢ではありませんが、園選びの頃を思い出しました。
    おひさま保育園は愛情深くて最高。
    元ホストの園長がステキ。
    チャラいのは見た目だけで面白くて優しです。
    色んな年代の皆さんにおすすめ‼

30話も無料なんて!

沢山、読めるので読んでみよう!くらいの気持ちでしたが続きが気になり、途中ではやめられません。
    少しずつ変わっていく真琴、華やかなモデルの世界観、女性(主婦の妻)の活躍を理解してくれない夫、女の嫉妬にほのかなキュン?見所の沢山ある漫画でした。

ブスかな~絹子先生

作者買いですが他の作品と違って、ヒロインがブス!
    メイクを落としたら実は美女というのがマンガでしょーとツッコミたくなりました。
    でもブスに見えなかったな。
    まさおみくんがカッコいいのでデコボコカップルの設定なのかも知れないけれど、ハッピーエンドが想像できました。

ゆっくりと

ヒロインは覚えていなかったけれど、幼なじみのお兄さんと恋する話です。
    訳ありから始まるけれど、幼なじみが自分の通う大学の先生だったり有りそうな設定とナイナイ!が混ざっています。
    じわじわと愛を育んで21話と33話が良かったね~✨という展開かなと思います。

まだ途中ですが

最初の5話くらいで両思いでハッピーエンドがの結末がなんとなく見えました(笑)
    ライバル出現の予兆も分かりやすいです。
    モデルの昴はカッコいいですよ。
    ハトコちゃん、急にヌードにされて…そんな展開あるかなぁ?
    軽い気持ちでサクサク読めるので楽しみです♪

なんか…すごく良かった

レビューも良いし1話無料だし…で読んでみたら切なさもあっていい作品でした。
    2作目、3作目はストーリーが想像できそうなものでしたがグッと来るセリフや綺麗な絵が更に良くしてくれています。
    3作ともおすすめできます!

きたー‼

レビュー通りです‼
    期待しすぎるとがっかりになるかも…と無料分は読んでみようかなと軽くスタートしましたが止まりません。
    この話はどっぷりはまる感じでハラハラするし、ドキドキもします。
    そして集中できて最後は気持ちのいい話です。