☆ばんび★さんの投稿一覧

• ネタバレなし

ぽちゃっこ

ぽちゃな彼女がダイエットするものの、意志が弱く挫折をくりかえすはなし。。自分を見てるようで、わかるわかるー!!食べちゃうよねー、と、同感しながら読んでいきました。今は無料分しか見てないけど、この先どうなるのか楽しみに、読み進めていきます!!

待っていました!!

先に別の番外編を見ていたのですが、こっちの話もあるってかいてあって、いつ公開されるのか待ってました!!
    できれば先にこっちを読みたかった。。また向こうを読んで甘い雰囲気味わってきます!!

ほっこり

不思議な能力を持ったたまこさん。たまこさんの力で、体が、気持ちが欲しい食べものを、判断してくれ提供してくれる。こんな店あったら一度は行ってみたい。ほっこりさせられるお話です

薬剤師

薬剤師さんが主人公のおはなし。初めて読みました。本当の薬の名前がたくさん出てきて、ふむふむ、と思いながら読んでいます。絵もかわいいし、テンポもいいし、面白かったです。無料に惹かれて購入しましたが続きも買いますー。

タイトルに惹かれて

無料分をよんで、はまりまして、こつこつよんでいます。
    絵がまず綺麗です。設定も良い。
    かっこいいです、王子。そして、性格も良い。Sっけのある男の人が好きな人は是非よんでみてください。
    王子やからこそ、強気。だけど、溺愛してる様子も、描かれてて、きゅんきゅんします!!

おいしそう!!

タイトルが面白そうでひかれて、読んでみました。ちょうど無料連載があったので。。ちょっとみてみようという気持ちでしたが、読み始めると、一気にどんどん購入してしまいました。まだ途中ですが、。ありふれた普通の料理が、皆の心を癒してくれる、暖めてくれる、素敵な話です。しかし、読んでいるとお腹がすきます!!

作者買いです!

原作を本誌で読んでいました。作者さんも大好きで、単行本ももっています。もちろんこの作品も持っています。無料連載の文字を見かけて購入しました。やっぱり絵が綺麗。話も面白いです。オフィスLove、俺様な旦那様と意地っ張りな彼女、奥様とのラブラブ話です!!ぜひよんでいただきたい。

心にぐっとくる

いろんな仕事があり、大変な仕事ももちろんある。そんな仕事を、だれかがやってくれている。これらがなかったら、平穏な生活も難しいんだろうな、と思いました。本当にすごいなぁって思います。。読んでいるうちに、考えさせられました。。

めちゃかわいい!!

犬好きにはたまらない作品ですね!!無料で拝見したら他のも読みたくなってどんどん購入しています。キャラも皆濃くておもしろいですね。ムーコの、小松さんへの愛が、たくさんつまってる素敵な作品です!!私的には、タイトルが英語なとこがなかなか、ん?と思うところですが。。

おいしそう!

主人公のほわんとした雰囲気がなんともいえません。そして美味しい料理。舞妓さんの世界をわかりやすく、親しみやすく描いています。なんせ、料理のシーンにいきつくので。。(笑)お腹すいてるときに読んだらたまりません

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全55件