☆ばんび★さんの投稿一覧

• 新しい順

短いけど

読みやすかったです。
    無料で読んでいたのですが残り2話だったので、続きも気になりまして、購入しました。ハッピーエンドで良かった!!

青春ピュアなふたり!

無料から読んでみて面白くて購入してしまいました。見た目が怖い彼ですが、実はとっても優しい。。
    いち早く彼の優しさに気づいた彼女ですが、その彼女のおかげでどんどん彼の表情が柔らかくなり、みんなにも知られるように。。そうなるとヤキモチやくしかないですよね!?二人の初々しい感じにキュンキュンしながら読んでます!!

年上との恋愛話

初めての夜で第一部完結って感じで、その後は、番外編になります。そして、第二部?えと入っていきます、無料に惹かれて購入して行きました。絵は好きじゃないけど話は良い!ザ!恋愛話!って感じで、年上ならではの悩み、自分に魅力ないとか悩んだり、元カノがでてきたり、、もやもやじれじれするときもありますが、恋愛話を読みたい方はぜひ、見てくださいー。無料もたくさんあるし。。終わる頃にはきっと、はまってしまってます(笑)

絵とタイトルに惹かれて購入

昔から気になる存在であった彼との再会。この再会は偶然??それとも、、??
    彼からの猛烈なアピール!外堀から固められていきます。何でもできちゃう、上条くんがすごい。二人が結ばれてからも、ライバルが出てきたりしますが、上条くんの、ニヒルな笑顔(笑)でのりこえていきます。クールかと思いきやふたりともかわいい一面があったり、。無料を読んではまってしまいどんどん購入してしまいました。二人のエッチシーンもとてもきれいに描かれています。この先どんな展開になるのか楽しみに読んでいます。

大好きな作品です

本誌で連載していたときからのファンでもちろん漫画も持っています。自分が大人になるに連れ、本は売ってしまいましたがまた、文庫版で買い直すほど大好きな作品です。ちょっとおばかで、大食いででもみんなに好かれる美朱。そして、優等生の唯ちゃん。この二人が、ある本を開くことで違う世界に行き、同じ人を好きになり、巫女となり、、。もうキャラみんなが濃い!戦ううちに悲しいこともたくさんありましたが、、ぜひ最後まで読んでほしいです。涙なくては読めない。そして、これを読んだあとは玄武も白虎もチェックしてほしいです!!

ピュア

お金持ちで才色兼備で、性格も良い真面目な女の子と、実家が花屋の優しい男の子のお話。無料に惹かれて読んだら気になって続きも見てしまいました。ピュアな、清い男女交際の話です。お互い気になって、惹かれていく二人。七夕の短冊に書いたお願いごとはとっても可愛かったです。いろんな花の名前が出てきて、花言葉も学べたり、勉強になったシーンもありました。完結しているので読みやすかったです!!

甘酸っぱい

タイトルに惹かれて購入しました。
    見た目はいかつくて恐いけど、実はイチゴを愛する年上の男のひととの恋愛話。友だちのラーメン屋で話する本音がまたかわいいです!!無事に二人がカップルになり、甘酸っぱい恋の話。年上だけど年下の彼女に振り回されてる、そんな姿もきゅんっとしました。無料分だけでなく購入してしまいました。次回は海に行くそうなので。。二人の進展を楽しみにしています。お互いやきもちもやいてそう。。

広告から購入に至る

広告で気になって、ついつい購入してしまいました。まだ全てを読み終えてないのですが、彼には好きな人がいてるんですね、でも、かなわないと思って結婚を選んでる。。この時代背景に、若い彼との恋愛。そして、美味しそうな食事。魅力がたくさん。夫婦として結ばれることもしてるし。。うーん、この先どうなるのかしら。全部よみたいと思います!

年下彼氏との恋

絵がきれいです。すぐに恋人になる、テンポが良い。
    年下の彼はぐいぐいくる。うれしいけど、でも簡単にはふみたわせない、年上彼女。価値観の違いもあるしもどかしい、読んでる物としては、勢いで行って!!と思ってしまうけど、実際だったら主人公の気持ちもわかる。いろいろ考えてしまうお年頃ですから。。いろんな障害をのりこえて、どう終わるのか、この先どんな展開が待ってるのか楽しみです。変にのばして続くのは勘弁して欲しいなー、言い終わり方を期待しています。