なんてステキな高校生活なのかしら、やっぱり非現実的なスクールライフいいわ。私もいろいろ命令されたいな。
結構大胆な、上司だわ。ダメなのに惹かれているような雰囲気がとてもかわいいな。無料分よんでこの後読んじゃおうかな。
こんなお兄ちゃん、サイコーすぎてほしい。毎日がドキドキワクワクしっぱなしで想像してもたのしすぎちゃう。
ほんと、どこにでもいる嫌なやつで、イライラするけど、イケメンすぎてスカッとできるようなストーリーでいい。
いやー、主人公のように、いい子なのに、周りに巻き込まれて気づかないけど被害者になってるの、リアルだわ。
イケメンだけど、ただの溺愛とかじゃないやりとりが、面白いな。やっぱりあまあまより、少しやり合いかをじがいい
いやぁーこの漫画大好きだわ。絵もすてきだし、ストーリーも最後すぎる。お互いの思いがステキで続き気になる。
えー。何何。無料分面白すぎて、一気読みしちゃったわ。スリルなのか、サスペンスなのか、緊張しちゃうわ。
大人な恋内だわ。2人とも素敵だけど、わけありなのがもどかしいなぁ。ドキドキワクワクしながら読んでます。
なんか、ふつうの世界観じゃなくて面白いわ。何だかいつもの生活がワクワクしてドキドキしちゃうな。青春だわ
溺れるくらいに、愛してあげる ~イジワルな未紘先輩は今日も番を甘やかす~