武蔵くんさんの投稿一覧

無料分だけ読みました。
    お弁当屋の娘で働いている主人公が、目の前の大病院の跡取り息子とお見合いをすることになった。
    こんな上から目線の医者がいるのか⁈
    きっと元から主人公のことを好きだったとかいう流れかな?

実際の世界の話ではないのかな?
    主人公が着ている袴も何故か膝丈だし…。
    絵は綺麗で、読みやすいです。

無料分だけ読んだ感想です。
    遊園地とか1泊の予定できた所で彼女を振るとか最低すぎる!
    そんなことなら最初から行くなよって感じ!
    そこに現れたイケメン代理彼氏。本当の彼氏になってくれるストーリーなのかな?

20歳くらい離れた歳の冴えない大学教授に片想いしていた主人公の思いがようやく通じて、同棲までが早い展開でした!
    絵はもう少し大人っぽく描けていたら良かったなーという感想です。

19歳も歳上の男性に恋をしていて、しかもその男性も主人公を思っているが恩人の娘ということで素直になれないみたいな出だしでしたが、結局結ばれましたね。
    とても良い感じなのですが絵がちょっと好きになれず、2人が結ばれた所らへんでひと段落したなーと読むのをやめちゃいました。

最初の方だけ読みました!
    絵も綺麗で魅力的でしたが、歳の差がありすぎて、この2人がどうかなるのかなー?と入り込めませんでした。読み進めればハマるかなぁ?

主人公の女の子の両隣の部屋と壁に穴が開いて、行き来し合うという有り得ない出だしにビックリしました。絵は女の子はふんわり柔らかい感じで可愛く描かれていて、男性はかっこよく描かれていて好きです。

主人公はお手伝いをしてもらうことになった男の子のことを気になり出しているのに、男の子の方は復讐で近づいてきているようで、どんどん本当のことがわかってきそうな展開まできました。
    ハッピーエンドになってくれると嬉しいなー

絵はふんわりした感じでかわいいです。
    お話としては、幸が薄い主人公が出逢った神様?と出会い、ご加護をしてくれると言う内容なのですが、パッとする明るいことがなく…。
    無料分まで読みましたが、主人公がかわいそうになってる私です。
    早く明るいご加護を!!

テレビで見てた推しのお天気お兄さんが、職場の上司に⁈そして、お隣さんに⁈
    あり得ない感じでしたが、漫画ということで。
    そして、あっという間にそのお兄さんに好かれてました!なんで好きになったのかっていうエピソードが欲しかったなーと思いました。