武蔵くんさんの投稿一覧

無料分だけ読んだ感想です。
    遊園地とか1泊の予定できた所で彼女を振るとか最低すぎる!
    そんなことなら最初から行くなよって感じ!
    そこに現れたイケメン代理彼氏。本当の彼氏になってくれるストーリーなのかな?

5話まで読んでの感想です!
    高校生の青春て感じです。
    女の子よけの彼女役をやってって頼んできた男の子だけど、絶対前から主人公の女の子のこと好きで、きっかけでそんなことしたんだよねー? かわいい話です!

自宅の前でずぶ濡れになって、倒れそうになっている人を見つけ、救急車を呼ぶのを拒まれたからって、自宅に入れる、そして、その人を置いて外出するとか不用心にも程があるでしょ?とツッコミどころ満載です。

主人公の女の子の両隣の部屋と壁に穴が開いて、行き来し合うという有り得ない出だしにビックリしました。絵は女の子はふんわり柔らかい感じで可愛く描かれていて、男性はかっこよく描かれていて好きです。

あっという間に付き合ってしまいましたね。
    けんたくんが何でさゆきさんのこと好きになったのかとかもっと見たかったなぁと思いました。今後出てくるのかな?
    ちょっと絵がもったいない気がします。

普段誰とも仲良くならない男子と仲良くなり、いい感じだと思っていたが、実はその男の子には忘れられない人がいて…。
    よくありそうな流れ。
    主人公にも気がありそうなので、主人公頑張れ!!

20歳くらい離れた歳の冴えない大学教授に片想いしていた主人公の思いがようやく通じて、同棲までが早い展開でした!
    絵はもう少し大人っぽく描けていたら良かったなーという感想です。

あんまり恋愛経験の少ない先輩がイケメンだけど本当の恋を知らない後輩にほんとの恋を教えてと言われてしまう話。
    最初に見栄を張ってしまうとこんなことになりますよね!がんばれ先輩!

11個年下の同僚の男の子にアプローチされて、付き合うことになって同棲。
    羨ましいなぁと思いつつ、会社でもイチャイチャしてるなんて実際あるのかなぁ?とツッコミどころ満載です。