武蔵くんさんの投稿一覧

最初の印象は、あなしんさんが描くストーリーって高校生の青春ものなのかなぁと思っていたけど、大学生のちょっと大人な話も書くんだなぁということでした。
    絵も前作に比べて、さらに人物が可愛くかっこよくなっていてすごく読みやすかったです。そして、ドキドキ、キュンキュンさせられてます。とうとういおりくんの気持ちも動いた!!ってところで終わったのですごく続きが気になります!

絵がとにかく綺麗で、主人公の女性も周りの男性も可愛くかっこよく描かれています!
    そして、年下大学生と同い年同僚に好かれるという展開羨ましすぎます!
    どちらかと言うと同僚の流川くん推しです!
    主人公はコンプレックスがあって恋に消極的みたいだけど、幸せになって欲しい!!
    早く続きが読みたいです!!

自分のことを何にも思ってなさそう、もしくは嫌ってそうな人からの突然のアプローチ!
    こんな展開大好きです!
    他の方のレビューで主人公に魅力がないなんて書いてる方もいましたけど、自分を磨いてキラキラしてるところいいと思います!
    恋愛初心者の主人公がこれからどう仕事も恋愛も成長していくのか楽しみです!

完結しているお話だったので、一気読みしてしまうくらい面白かったです!!
    男性の溺愛系の話が好きなので、途中から紺野くんが宇田川さんのことを好きで助けてくれてることがわかった時はニヤニヤが止まりませんでした!
    恋愛なれしてない宇田川さんが、勇気を出して挙手をしたところもキュンキュンでした!
    とにかく面白かったです!

無料分まで読んでの感想です。
    スタイリストさんがアイドルグループの担当になり、そのアイドルの中に長く会っていなかった年下の幼馴染がいたという設定。
    年下の幼馴染がくんが主人公に抱く気持ちが何かわからなかったが、彼は恋なんだということに気づいた!というところまででした。なんとなぁく話の展開が分かりそうな…課金して読むか悩んでます。
    絵はとても可愛くて好きです!

30話まで読んでの感想です!
    とにかく絵が綺麗で好きです。主人公のノアちゃんもかわいいし、社長も室長もカッコよすぎです!
    そして社長も室長も明らかにノアちゃんのこと好きですよね?
    そして、ノアちゃんは気づいてないという!
    社長はもうノアちゃんへの気持ちを態度に出してきてますが、室長のこれからの動きが気になるところです!

いい感じだった異性の同期男子が、いきなり婚約を!!
    えー⁈って感じですよね。かなりがっくりきているところに、とっつきにくいと思っていた後輩からアプローチ!これはドキドキせずにはいられないですよね。
    そして、周りに嫌嫌がらせしてくる人出現。またまた好きだった同期男子は裏の顔があって…。
    主人公がとってもいい子だけに幸せになって欲しいです!

シンデレラストーリー的な感じですかね。
    ハイスペックな男性にグイグイアプローチされていて、何か男性側に主人公に内緒にしていることがあるのかなー?と思っていたらやっぱり昔接点があるという流れでした!
    男性も昔会った主人公を一途に思い続けててすごいなーと思いました!ハッピーエンドになってよかったです!
    絵も綺麗で好きでした!

奈都目線の方から読みました!そちらの方もハッピーエンドで、よかったぁーと思ってましたが、皆川さん目線のバージョンも知り、即読み始めました。
    奈都編を読んでいて先は分かっていてもあの時皆川さんは冷たく見えてたけど、内心こんなこと思ってたんだぁ!という目線で読めて面白いです!
    早く続きが読みたいです!

無料分しかよんでませんが…
    この作家さんの漫画好きなので、読んでみました。
    絵も綺麗で主人公の女の子も男性も魅力的に描かれています。
    主人公が苦手にしている上司がまさかのお見合い相手でしたが、男の子が好きな女の子にいじわるするっていうパターンかなー?という感じでした。
    ポイント復活したら続きを読みたいです!