武蔵くんさんの投稿一覧

実際にはあり得ないような出会いや設定で、つっこみどころ満載なのですが、主人公の天然貧乏キャラ⁈が可愛すぎです!

歳の差カップルで、ラブラブな2人。
    岬くんは表情にあんまり感情が出ないけど、デレデレ。京香さんも仕事はバリバリだけど、美咲くんの前ではデレデレでかわいい!
    微笑ましい2人です!

これこそなんじゃこれ⁈っていう入りです!
    ほんとーにありえない設定ですが、お互い思い合っていたが5年に渡り勇気が出せなかったのに、男の子の方が行動を起こした!って感じかな?
    職場の周りの人が暖かく見守ってくれていたおかげだよね。
    でも2人が結ばれてよかったです!

タイトル通り、母でも恋していいと思います!!
    初対面印象の悪かったお隣さんの男性がとても良くしてくれて、ギャップ萌えです!
    幸せになって欲しいです!

自分と同じ年代の人が、自分磨きをして頑張っている姿に好感です!
    主人公が一体だれなのかわからないですが、いろんな登場人物がそれぞれ自分のことで悩み誰かの影響で前向きになれていっているところが好きなお話です。
    それぞれキャラクターが魅力的で楽しいです!

この作家さん大好きなのですが、この作品の後の作品から入ってしまったもので、その前の作品を読むのに気が引けていたのですがとうとう読みました!
    やっぱり面白いです!
    ロンリープラネットの中に入っている番外編を読むと、最後どうなったのか分かってはいるのですが、ドキドキします!

ここにもお互い思い合ってるのに意地張り合ってる2人がいましたねぇー!
    でも、こういうの、本音を1人でつぶやいてるところとか好きです!
    黒瀬が強がりながらもソワソワ嫉妬してるところがよかったです!
    まだ序盤ですが続きが楽しみです!

みにあまる彼氏と言うか、重すぎる彼氏かなぁ?
    最初の方ドン引きしたけど、少しずつまともになってきてるような気もする。
    主人公の女の子はプュアで、ど天然でとっても可愛いです❤️
    周りのキャラたちもすごく魅力的です!

偽装の婚約が次第に本気になっていくと言うありがちな設定だけど、好きな設定です。
    また、副社長の方が溺愛系になるところも好きです。
    ただ絵がもう少し残念かなぁというところです。

究極の玉の輿婚を野望に持つ主人公。その為に自分磨きも徹底!
    婚活パーティーでハイスペック男子に求婚されるが、顔がいい人は浮気する!ということですお断りをかます。そのおかげか?その男子に執着されだす。
    こんなイケメンハイスペックに言い寄られても断り続けるなんてすごすぎ!