武蔵くんさんの投稿一覧

絵はふんわりした感じでかわいいです。
    お話としては、幸が薄い主人公が出逢った神様?と出会い、ご加護をしてくれると言う内容なのですが、パッとする明るいことがなく…。
    無料分まで読みましたが、主人公がかわいそうになってる私です。
    早く明るいご加護を!!

冴えないけど実はイケメンな男性と、その男性をかっこよく変身させてしまおうという主人公の女性の話で、男性は実は主人公を思ってるけど、主人公は超鈍感。でも徐々に主人公も男性に惹かれていく流れかな。
    絵がもうちょっと残念ですが、好きなストーリーでした。

16話まで読んだ感想です。
    九条くんが何か深い心の闇があるんだろうなーというのはわかるんですが、女の子の気持ちを思ったら、冷たく感じてしまうなーと感じました。
    感情が現れないので。ここからの展開で何か感情を引き出してくれるのかなーと思ってます。

テレビで見てた推しのお天気お兄さんが、職場の上司に⁈そして、お隣さんに⁈
    あり得ない感じでしたが、漫画ということで。
    そして、あっという間にそのお兄さんに好かれてました!なんで好きになったのかっていうエピソードが欲しかったなーと思いました。

29歳で婚活し始めた矢先に仲良くしてるイケメン後輩君に迫られるとは羨ましい限りです!!
    でも、年下イケメンに迫られてドギマギしてしまう気持ちもわかる!なんでじぶんなの?とか、若い子の方がいいんじゃないかとか…。
    ハッピーエンド期待します!

無料分だけ読みました!
    ほんとにこんなブラック企業があるのか⁈と思いましたが…頑張る主人公はすごいです!
    そして、5年前に辞めた不破さんが社長になって現れて…
    すごく気になるところで終わってしまいましたが、ポイント回復したら読みます!

幼馴染のことが好きだけど、自分は地味なまま大人になって、男の子はキラキライケメンになって、なかなか本心を言えない主人公。でも勇気を振り絞って突拍子のない提案をしたことで2人の関係がやっと動き出した感じ。
    こういう設定憧れます。

高校入学する時って、かっこいい人いるかなー?とか、かれしできるかなー?とか夢見ながらだったよなーと思い出させてくれる入りでした! で、実際はうまくはいかないぞでしたが…。
    高校生活どうなるの?とワクワクする話でした。

主人公はお手伝いをしてもらうことになった男の子のことを気になり出しているのに、男の子の方は復讐で近づいてきているようで、どんどん本当のことがわかってきそうな展開まできました。
    ハッピーエンドになってくれると嬉しいなー

無料分だけ読みました。
    お弁当屋の娘で働いている主人公が、目の前の大病院の跡取り息子とお見合いをすることになった。
    こんな上から目線の医者がいるのか⁈
    きっと元から主人公のことを好きだったとかいう流れかな?