なにげに
なにげに読み出した作品だけど、ないようが濃くてあまりにも読みがいがありすぎてみはまってしまう作品です。早く次がでないか待ち遠しいです。
喜怒哀楽いっぱいなさくひんです。最初は気になって読み始めたんだけどおもしろくて、購入してまでも読みたくなる作品でした。
最近は絵がすきだったので、みはじめたのですが、読んでいくうちに楽しくなりどんどん次が読みたくなる作品です。
すごいおもしろくて、でも、腹ただしくて……見てて飽きない作品だとおもいます。最後がどうなるかすごく楽しみです。
とにかく絵もかわいいし、内容もすさまじく、面白みのあるさくひんだとおもう。入荷する度についつい読み言ってしまう。
この作品は、全巻もってた……なつかしー。からまた読もうと思います。あのころがなつかしいかんじがする。
最初はどうなる事かと思ったけど、読み始めたらどハマり感半端なしの作品でした。これから先の展開も気になるし……
最初はあんまりしっくりこなかったのだけれど、読んでいくたびに、主人公の変化、周りの変化が変わっていくので面白い
この作品を最初読んだ時、何か惹きつけるものがあり、それに対しての内容がハラハラする感半端ない。読んでいたらいつのまにか、どハマりしている自分がいた…
この作品は最初の出だしと違い、次々に吸い込まれるような物語……次回まで待てない感……そして今後の展開がきになる。
あなたを、呑む。