好きな作家さんの絵だと思って、見つけてすぐに一話目を読みました。今後の展開が気になるので、ポイントがあれば続きを読みたいです。
無料分あっという間に読み終わりました。続きが気になります。旦那も身勝手だし、既婚なのに他人の旦那さんに手を出す女も怖いと思いました。
無料分だけ読み終わりました。主人公のドキドキを一緒に味わえる感じで、とても良かったです。続きがとても気になる!
間違いなく面白いです!出てくる先生たちも個性豊かで飽きないし、生徒たちとのエピソードも毎回笑っちゃいます。
長かったけど、無事最後まで読み終わりました。ハッピーエンドでなんだろうなーと予想してはいましたが、そのとおり安心して読めて良かったです。
軽い気持ちで読み始めましたが、あっという間に最新話まで読んでしまいました。続きが配信されるのが楽しみです。
無料分から読み始めましたが、今は購入して読んでいます。絵も良いし、主人公の相手役も良いです。続きを早く読みたいです。
近くにこんな不動産屋さんがあればいいのに。毎回とても面白いです。東京に住むことがあったらこんな不動産屋さんにお願いしたい!
話はとても面白く、主人公の過去なども気になります。ただ、残酷な表現が多いので、苦手な人は見ていられないかもしれません。
数話ごとにエピソードが分かれているので、読みやすいです。まだ色々気になることがあるので
今後有料分の続きを読みたいと思います。
偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました