他の話も読みたいです。
初めのホワイトレディを読みました。ドロドロするかと思いきや、さっぱりすっきり前向きになれる終わり方でよかったです。哲也は、絶対に後悔するパターンかと…。バーテンダーの更さん、憧れます!
待てば無料になるので、毎日、少しずつ楽しんでいます。素直?ストレート過ぎる主人公が、とっても可愛いです。
主人公は、まっすぐで可愛いし、教授も、何だか不器用で可愛いし、この二人がどんな風に進展していくのか?この先がとても楽しみです。
広告を見て、読み始めました。まだ、無料分だけですが、面白いです。賢くて真面目な主人公を応援したくなります。
無料分を読んでいます。殺したり、殺されたり、元々あまり好きな感じではないのですが、なんだか、気になって読んでいます。ハコちゃんがだんだんとたくましくなってきました。
広告に引かれて読み始めました。奪った後輩…すごく嫌な女の子です。女子には嫌われてるけど、男子の間では大人気…のよくいるタイプです。主人公の恋がどんな風に進展していくのか、楽しみです。
無料分を読みました。卓球部を文化部に入れるのは失礼だと思います(笑)私自身、美術部には縁がありませんでしたが、どんな世界なのか?楽しみながら読み進めます。
まだ、読み始めたところですが、面白いです。最初のシーンはなんだろう?と思っていますが、後から繋がるのかな??
この作者さんの絵がとてもきれいですきなので、なんとなく読み始めました。まだ、序章な感じですが、面白くなりそうです。
この作者さんの作品が、とても好きです。どのお話も人間模様が複雑に入り組んでいて、面白いです。この作品も…と思ったのに、もう完結とは…。もっと読みたかったです。
今宵もお待ちしております