ボーダーうさぎさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 10件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

網浜ペース

網浜さんが期待を裏切らないくらい網浜ペースですごい。読んだのは異動のところまでなのでこの先は分からないけど、いままで異動されなかったのもすごい。

二人がとても良い!

最初は無料分だけのつもりがどんどん引き込まれてしまいました。たまちゃんの明るさ素直さ、のりゆきさんの芯の強さとそれぞれがお互いを思う気持ち、読んでいて、前向きで楽しい気持ちになれます。
    ちょうど桃香ちゃんの話まで読んでひと段落だけど、月一のポイント更新まで待つか、課金してしまうか、悩むくらい今のお気に入りです。

読めば読むほど

はるみさんとまいこさん夫婦が読めば読むほど好きになります!2人のラブラブぶりを見せつけられると、こちらも幸せな気持ちになれる作品!

ひなたとあおいの話なら

ひなたとあおいの前半の話なら星5だったのですが、最近話がどこに進んでいるのか分からず、進みも遅いのが気になります。なおきにも幸せになってほしいけど、どんな方向に行くんでしょうか??

悪いのは、、、

読めば読むほどさやかが恐ろしい...
    まだ全部は読み切っていないですが、和真とあやのハッピーエンドを期待しています

ひめちゃんがかわいい

ひめちゃんがかわいくて癒されます!
    50キロダイエットなんて簡単にはあり得ないけど、漫画の世界だからそれも楽しめます。
    宰さんとうまくいくといいです!

純ちゃんに幸せになって欲しい!

結婚すると子供はと言われて、
    分かってはいるけど歳ばかりとる
    友達の出産が嬉しいけど、ちょっと複雑
    自分の価値はとか考えてしまったりすごく身にしみます

純ちゃん幸せになって欲しい!

初めて電子コミックで全巻買いました

流行っているのでどんな感じかと読み出しましたが、
    読めば読むほど義勇さんにハマり、全巻買ってしまいました。他の柱も命をかけて戦うところに思わず涙しました、無惨が亡くなった時によみがえってほしかった...

どのキャラクターも良い

アニメ放送当時、アニメで途中から見てハマり、それまでの漫画を買い揃えました。囲碁が分からなくても読めて、ヒカルだけでなくてどのキャラクターも丁寧に描かれているので感情移入できます。
    伊角さんが碁打てなくなったヒカルと打つ1局は、とくにおすすめです!
    今でも色褪せない作品だと思います。

ドラマとは別?

先日ドラマ2をやってましたが、ドラマとは設定がちょっと違うんですね。ドラマの学生たちが個性があって演技もよかったので、漫画はまた違う結末になるのか楽しみです。