bibinamiさんの投稿一覧

とりかえばやからきました。この作者さんは時代ものの描き方が秀逸ですね。ストーリー展開の奥深さが半端ないです。そして、登場人物が男性も女性もとにかくかっこいいです!生き方がかっこいいんですね。そこに知らず知らずのうちに惹き込まれてしまうんだと思います。とりかえばやも何十回と読み返しておりますが、多分この作品も読み返し必須となることでしょう。

いい!!

良いです!男性も女性も可愛いくて良い!しおりんも肝が座ってきたよね。そうだよ、恋ってドキドキもんもんするもんなんだよね。これからの展開がある意味想像できない…から楽しみで仕方ないです。東堂さんにも新たな出会いがあるといいなぁ。

この作者さんの作品は、登場人物がみんな性格良くて、あったかくって、かわいくって、尚且つかっこよくって大好きです。みんなが幸せになって欲しいと感情移入しながら楽しく読ませて頂いてます。きっとお兄さん達にもいろいろあって、それをまたみんなが我が事のように心を砕きながら寄り添っていくんでしょうか…。続きを楽しみに待ちたいと思います。

やめられない止まらない!

没頭して気がついたら夜が明けてしまってた…。久々です。この感じ!先が気になって止まらない感じ!おもしろいです。きゅんきゅんします。一気に読み進めてしまったので、これからもう一回ゆっくり読み直すところです。今一番のお勧め作品です。

えなちゃんがどんどん強くていい女になっていきます。かっこいいです、かわいいです。そして何よりいじらしい。さかえさんとZAMをめぐる不審な動きとその裏に見え隠れする秘密が気になるけれど、2人のイチャイチャに癒されます。

社内恋愛を疑似体験しているような感じでキュンキュンします。どのカップルもそれぞれに良き!です。少女漫画によくある嘘っぽさもなく、かといってリアル過ぎず、両想いになるまでのモヤモヤ感さえも楽しめて、作者さんの力量に感服です。全てがちょうどいい塩梅でもっともっと先が読みたくなる作品です。

かぁわいいですぅ、好きですぅ、お母さんナイスキャラですぅ〜!最後までほわほわふわふわ楽しく読ませて頂きました。なんてったって画力が素晴らしいです。とってもきれいな絵で大好きです。

おもしろい!

この作者さんの作品いろいろ読ませて頂きましたが、今のところこの作品が1番好きです!相変わらず意表を突いていておもしろい。登場人物もわざとらしさがなくて皆素敵ですね。どんな着地をするのか楽しみたいと思います。

義姉弟ものは数多あれど、とまくんのツンぶりは私史上最強で、どうなることかとハラハラしましたが、えなちゃんの真っ直ぐで包み込むような愛でついに心を開いてくれた時はホッとしましたよ。これから蛍ちゃんの心中がクローズアップされていくのかな?先行きがちょっと心配🫤💦早く続きが読みたい!

さくさく展開していくので、つられてさくさく課金してしまうこの感じ…うまいなぁ、面白いなぁ。男女共にクールで、でも嫌味がなくて、しかもコミカル。脇役も皆、うざく無い程度の濃いキャラ揃いで面白いぞ🤣先が楽しみな作品がまた一つできて、まんまん満足です。