心待にさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

123話

第123話

リフターン!!
    見れて嬉しいけどどうかバレませんように🙏
    今週もルースがいっぱい喋ってくれて嬉しい回でした💕

2. 乞わずにはいられない

042話

乞わずにはいられない 第42話

ネタバレ コメントを表示する

ジミー含め革命軍がクズすぎる。
    どの口が「時には死が」とか言ってるんや?
    レオンもレオンでヤンデレの極みでおかしくなってるけど、一応あなたヒーローポジションなんだけど自覚ある?

3. 略奪婚【完全版】

072話

第71話

ミュラがすごく綺麗でキャラも素敵。
    レアがすごく生き生きしていて、本当によかった。
    イシャカンに出会って、全てがいい方向に向かってる。
    どうかこのまま幸せになってほしい。

4. 暴夜【完全版】

066話

第65話

ずっと穏花が男装みたいな格好をすること、危ない真似をすることを反対していた英花。
    その英花が穏花みたいな格好をするなんて、過去の全てに決別する、新しく生まれ変わるような覚悟が尊くて。。

ずっとずっと支え合ってきた妹との今生の別れ。
    何もかもを受け入れて、誰よりも健気に頑張る英花にどうか最高の幸せを。

そして尚雲のお出掛け着姿にまたしても悶絶!カッコ良すぎる。
    お花のかんざしをあげるところといい、前回の飾りをさりげなくあげるところといい、素敵すぎる。

尚雲と英花。この2人が出てくると急に旦那様と穏花という主役2人が霞んでしまう現象が起きて困ってます。
    お互いに惹かれ合ってるのに、お互いの大事な人のためにグッと心に秘める様が切なすぎる。

5. 結婚商売2~忘れられない詩~

014話

結婚商売2~忘れられない詩~(14)

ネタバレ コメントを表示する

シリル早まっちゃダメよ!
    それにしてもコルシカ実の息子にまで怖がられてどれだけヤバいことをやってきてる奴なのか?
    息子しっかりせい!内通者がいるのが厄介だな。

コルシカを跪かせる日を楽しみに更新を追います!

6. 上流社会

056話

第55話

ネタバレ コメントを表示する

遠いショットだったけど相変わらずイケメン&可愛いエギルが見れたので満足✨
    アデライデのお友達元気なのね。よかった!

ここ最近のお兄様はいい感じ。気さくで気取らない雰囲気で、アデライデとも息がピッタリ。
    みんなでパーティーした後に(最初の頃からしたら信じられない光景。雰囲気が監獄級にヤバ目だったけども)お前はダメだって手を引っ張るところがキュン💕(エギルのターンでもいいんですよ?笑)

夢を見てるみたいだって殊勝なセリフの後のあの意味深な視線。これはグイグイ攻めちゃうか?
    ドキドキです!

7. ネタバレ コメントを表示する

今回は麗しいアンドレイをたくさんみられる回でした😊
    レゼットがエリーゼを見つけ出す時がとても待ち遠しいです🙏

8. 過保護なお嬢様

001話

過保護なお嬢様(1)

みなさまのツッコミが面白い笑
    キラキラした顔で何いうかと思ったらそこかーい!
    なんというお嬢様笑笑

9. 結婚商売2~忘れられない詩~

010話

結婚商売2~忘れられない詩~(10)

コルシカめ。
    本当嫌なやつ。
    負けてないビアンカが素敵。
    結婚商売はなかなか無くならないんだね。女性はいつの時代だって下に見られて搾取されてしまう。
    この情勢をひっくり返してほしいな。