リフターン!!
今週もルースがいっぱい喋ってくれて嬉しい回でした💕
リフターン!!
見れて嬉しいけどどうかバレませんように🙏
今週もルースがいっぱい喋ってくれて嬉しい回でした💕
ジミー含め革命軍がクズすぎる。
どの口が「時には死が」とか言ってるんや?
レオンもレオンでヤンデレの極みでおかしくなってるけど、一応あなたヒーローポジションなんだけど自覚ある?
ミュラがすごく綺麗でキャラも素敵。
レアがすごく生き生きしていて、本当によかった。
イシャカンに出会って、全てがいい方向に向かってる。
どうかこのまま幸せになってほしい。
ずっと穏花が男装みたいな格好をすること、危ない真似をすることを反対していた英花。
その英花が穏花みたいな格好をするなんて、過去の全てに決別する、新しく生まれ変わるような覚悟が尊くて。。
ずっとずっと支え合ってきた妹との今生の別れ。
何もかもを受け入れて、誰よりも健気に頑張る英花にどうか最高の幸せを。
そして尚雲のお出掛け着姿にまたしても悶絶!カッコ良すぎる。
お花のかんざしをあげるところといい、前回の飾りをさりげなくあげるところといい、素敵すぎる。
尚雲と英花。この2人が出てくると急に旦那様と穏花という主役2人が霞んでしまう現象が起きて困ってます。
お互いに惹かれ合ってるのに、お互いの大事な人のためにグッと心に秘める様が切なすぎる。
ベインが無事でよかったー!
公爵様が懐深くて優しい。。
ここから反撃&恋模様を期待してます!
シリル早まっちゃダメよ!
それにしてもコルシカ実の息子にまで怖がられてどれだけヤバいことをやってきてる奴なのか?
息子しっかりせい!内通者がいるのが厄介だな。
コルシカを跪かせる日を楽しみに更新を追います!
遠いショットだったけど相変わらずイケメン&可愛いエギルが見れたので満足✨
アデライデのお友達元気なのね。よかった!
ここ最近のお兄様はいい感じ。気さくで気取らない雰囲気で、アデライデとも息がピッタリ。
みんなでパーティーした後に(最初の頃からしたら信じられない光景。雰囲気が監獄級にヤバ目だったけども)お前はダメだって手を引っ張るところがキュン💕(エギルのターンでもいいんですよ?笑)
夢を見てるみたいだって殊勝なセリフの後のあの意味深な視線。これはグイグイ攻めちゃうか?
ドキドキです!
今回は麗しいアンドレイをたくさんみられる回でした😊
レゼットがエリーゼを見つけ出す時がとても待ち遠しいです🙏
みなさまのツッコミが面白い笑
キラキラした顔で何いうかと思ったらそこかーい!
なんというお嬢様笑笑
コルシカめ。
本当嫌なやつ。
負けてないビアンカが素敵。
結婚商売はなかなか無くならないんだね。女性はいつの時代だって下に見られて搾取されてしまう。
この情勢をひっくり返してほしいな。
オークの樹の下
123話