心待にさんの投稿一覧

投稿
4,544
121 - 130件目/全470件
  1. 結婚商売2~忘れられない詩~

023話

結婚商売2~忘れられない詩~(23)

ピエール卿いい男!
    ただそろそろシリルを名前で呼んでくれないかな?

2. 上流社会

065話

第64話

ルクレツィアやっぱりお前か!
    エギルの活躍する姿が見れて嬉しいけど、やはり刺客は生かしておいた方がよかったのでは。
    エギル父はルクレツィアの悪行に気づかず制御できず、当主として親として大丈夫なんだろうか。。

気丈に振る舞うアデライデをお兄様が抱きしめてくれたのがよかった。エギルでもよかったんですよ?笑

3. ネタバレ コメントを表示する

皇帝と取引までして指名手配をかけて爆速でエリーゼを見つけ出したレゼット。
    ゼノビアとの約束の件も多少あるけど、えげつないやり方をしたせいでエリーゼの心が離れちゃってるよ( ;∀;)

しょっちゅう具合が悪い人だからもう慣れてるって!
    レゼット言い方!

睨み合う2人。
    ヤンデレ進行中レゼットと絶賛反抗中のエリーゼ。

私たちの間に何も残っていないと言われた時のレゼットのショックを受けたような表情がツボすぎて。

エリーゼ頑張れもっと言うたれという気持ちとレゼットここまで頑張ったのに不憫な。。という相反する気持ちで私もしんどいです。

さあしっかり話し合ってくださいましー!

4. 乞わずにはいられない

051話

乞わずにはいられない 第51話

ネタバレ コメントを表示する

またもや新しい変態の扉を開いたレオン大尉。。
    やっぱりグレイスを殺せないんだよね。
    変態プレイオンパレードなレオン大尉より純情な弟の方がいいなと思うけど、お顔そっくりだし奥手な弟も変態だったりするんだろうか。。
    変態なのは学問に対してだけであってくれ!笑
    3.14より甘い=πより甘いに笑いました笑笑

5. 乞わずにはいられない

050話

乞わずにはいられない 第50話

ネタバレ コメントを表示する

逃亡できたと思ったのも束の間、まさか大尉の元に連れてこられるなんて思わなかったよね。
    争い戦いはやっぱりどうしたって男のもの。
    そんな男ですら搾取される側に回るんだから、女性なんて殊更そう。
    グレイスはよく耐えていると思うけど、女性の身でできることは多くない😢

6. お父さん、私この結婚イヤです!

006話

お父さん、私この結婚イヤです!(6)

パパ!
    娘を溺愛してるならもうちょっと娘と向き合って。
    主人公が思い出す前までどうしようもない性格の子に育ってたみたいだけど。
    わがまま放題のお嬢様だったはずだけど、周りの使用人がみんな優しい。。

7. お父さん、私この結婚イヤです!

005話

お父さん、私この結婚イヤです!(5)

主人公は何歳の設定なのかな?
    ファッションがロリ系で可愛いけど気になる。
    そしてパパが素敵すぎてもうパパと結婚でいいんじゃないかと思う。

8. 俺と彼女の完璧なろくでなし生活

032話

俺と彼女の完璧なろくでなし生活(32)

ちょっとずつ見えてきたマディの本心。
    秘密はこれから明らかになるのかな?