ピエール卿いい男!
ただそろそろシリルを名前で呼んでくれないかな?
ピエール卿いい男!
ただそろそろシリルを名前で呼んでくれないかな?
ルクレツィアやっぱりお前か!
エギルの活躍する姿が見れて嬉しいけど、やはり刺客は生かしておいた方がよかったのでは。
エギル父はルクレツィアの悪行に気づかず制御できず、当主として親として大丈夫なんだろうか。。
気丈に振る舞うアデライデをお兄様が抱きしめてくれたのがよかった。エギルでもよかったんですよ?笑
皇帝と取引までして指名手配をかけて爆速でエリーゼを見つけ出したレゼット。
ゼノビアとの約束の件も多少あるけど、えげつないやり方をしたせいでエリーゼの心が離れちゃってるよ( ;∀;)
しょっちゅう具合が悪い人だからもう慣れてるって!
レゼット言い方!
睨み合う2人。
ヤンデレ進行中レゼットと絶賛反抗中のエリーゼ。
私たちの間に何も残っていないと言われた時のレゼットのショックを受けたような表情がツボすぎて。
エリーゼ頑張れもっと言うたれという気持ちとレゼットここまで頑張ったのに不憫な。。という相反する気持ちで私もしんどいです。
さあしっかり話し合ってくださいましー!
またもや新しい変態の扉を開いたレオン大尉。。
やっぱりグレイスを殺せないんだよね。
変態プレイオンパレードなレオン大尉より純情な弟の方がいいなと思うけど、お顔そっくりだし奥手な弟も変態だったりするんだろうか。。
変態なのは学問に対してだけであってくれ!笑
3.14より甘い=πより甘いに笑いました笑笑
逃亡できたと思ったのも束の間、まさか大尉の元に連れてこられるなんて思わなかったよね。
争い戦いはやっぱりどうしたって男のもの。
そんな男ですら搾取される側に回るんだから、女性なんて殊更そう。
グレイスはよく耐えていると思うけど、女性の身でできることは多くない😢
お互いを思いやってする行為って素敵。
最高に幸せな感じが伝わって胸が熱くなりました。
この2人には永遠にこんな感じでいてほしい。
邪魔者登場とか今後の展開でもいらないので、ずっとずっと仲良く幸せでいて。
パパ!
娘を溺愛してるならもうちょっと娘と向き合って。
主人公が思い出す前までどうしようもない性格の子に育ってたみたいだけど。
わがまま放題のお嬢様だったはずだけど、周りの使用人がみんな優しい。。
主人公は何歳の設定なのかな?
ファッションがロリ系で可愛いけど気になる。
そしてパパが素敵すぎてもうパパと結婚でいいんじゃないかと思う。
ちょっとずつ見えてきたマディの本心。
秘密はこれから明らかになるのかな?
もう終わっちゃうのー!?
寂しい。。
でも素敵なお話をありがとうございました☆
結婚商売2~忘れられない詩~
023話
結婚商売2~忘れられない詩~(23)