美しい
絵が美しいー!!!あたしがいろいろ読んでるからなのかわからないけど、最近こういう虐げられてた娘が実は能力者でご当主に見初められて幸せになる話多いけど、似た話の中でもおもしろい!
絵柄がめっちゃかわいいー!ほんわかする ギャグテイストの時の顔がなんともいえない(笑)こまこちゃん、めっちゃ癒やし系ですごくいい味だしてます
姉のクズっぷりが分かる表情とか、うまい!!(笑)まぁ、お飾りならともかく、領地をよくしていこうと思っているなら、クラリスみたいな奧さんがいいよね うわべだけの薄っぺらいツラだけで優劣を決めない旦那様で良かった
名前に引っ張られるネガティブなヒロインが、お寺で出会った人達と成長していくお話 てっきりお坊さんとサチがくっつくかと思ってたけど、ネガティブなままでは絶対に選ばなかったであろう彼とくっついた 料理もだけど、御説法が心に滲みて、最終話の箸の話はじんわりきました できたらサチの結婚式まで書いてほしかったなぁ~
展開的には、よくある、婚約破棄されるお話 でもひと味違ったー!展開が読めなくて、ざまぁもおもしろかった!
前半はよくある追放ものかなーと思ってた 絵がいいなーって なのに後半は怒濤の展開!息つく間もなく復讐劇が始まって、衝撃の最期に 結果ハッピーエンドだけど、せっかく幸せに暮らせるのだからその後の二人を読みたかった
いや、ケガの具合とか全然ほっこりじゃなくてバイオレンスなんだけど、みんないいキャラしてて癒されるー!絵も綺麗だし読みやすくてハマりました
年下の後輩くん、色気ありすぎでしょー!!!どっちも小悪魔的な感じで、両片思いを読んでいてそわそわドキドキしちゃった!!色気のある表情がたまらん!
かわいいー!めっちゃかわいい!!雪は嫌な言葉を聞いてきていないから透明、ってセリフは、なるほどって思った 二人のふんわりした世界観が読んでいてほっこりします
どんなタイトルだよ!って思って読まず嫌いしてたけど、読んでみたらおもしろかった!店長かっこいいー!!
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版