わからんわ!
僕と結婚してくれ的な匂わせをしておいて、再建するのが夢だったから、分かるだろ?って、最低だな!!!でも団長というか殿下は認めてくれてるから、壮大なギャフンしてやってくれー!
無能だと虐げられていたけど、実は誰よりも強い!本人もか弱いんじゃなくて、とても良い性格(笑)をしているのがちょっとひと味違うかなー
殺されたのに生き返って、誰が殺したかの謎を解いていく話 クソ夫を使ったり、ダメ弟を教育したり、オフィーリアが強く美しく変化していくのもおもしろかった 全く想像もしてなかった最後でした
はんとどーしようもないダメ男だな!って思ったけど、ダメ男だと充分分かってるのに別れられないのもどうなの、って思ったけど、おもしろかったー!郁子のおばあちゃんが最高だった(笑)お金があってもハイスペでも、人望なかったらダメだしね…色々と考えさせられる漫画でした
絵柄もちょっとつたないし、薬師の話かーと思って読んでみたけど、めちゃめちゃおもしろい!!!トムじいの件は悲しかった…怒りが爆発しそうなクロエもよかった 早く続きが読みたいー!
カラーはカラーで、髪の色、目の色がよく分かって読みやすい縦読みは苦手だけど、カラーだとまた違ったイメージになっておもしろいです
加護なしと言われても、めげずに自分のやれる事をひたむきに頑張る姿が素敵です 加護なしと言われて傷ついた経験からか、とても優しいし慈悲深い ヒロインと思われる子にはイライラしたけど、できたらもう出てきてほしくない… 珍しい女神様の加護という事で、これからどんな加護なのか分かっていくのが楽しみです
昼ドラでやってた時だったかな ドラマ見てめちゃめちゃ泣いた 切なすぎて 共依存みたいな関係っぽいけど、初恋の人とか初めての人って一生特別な存在で心の奥というか脳の奥から消えないよね
パン屋さんのお話 パン屋さん、大変なんだなーって思ったけど、パンを通じて人を助けるというか気持ちを楽にできるというか 煮え切らないヒーローは呼んでいてもイライラしたけど
ドラマより、やっぱり断然漫画の方がいい!人生観が変わるっていうか、なかなかできない事だから憧れる 引き込まれる 素晴らしい漫画家さんを亡くされました
針子の侍女は愛妃になる