よかった
あー、はいはい、よくある政略結婚ものかぁーと思ってたけど、読んでいくうちに引き込まれてしまったー どんどん絵もかわいくなって、溺愛っぷりにきゅんきゅんきました
大人の、色んな事を考えちゃいながらの甘酸っぱい恋愛模様が面白いです 色んなペアの話が入り乱れているので、誰の話?みたいになる時があるけど、絵が素敵なのでどのキャラクターも魅力的です
見た目も中身も似たもの同士、お似合いです!溺愛っぷりがかわいくて、ニヤニヤしながら読んでます 二人ともかわいいー!
最初は、ちょっと夢子ポジティブすぎてうざいな…なんて思ってたけど、突き破るくらい前向きな夢子がどんどんかわいく見えてくる(笑)そして、まさかまさかのあの人が黒幕??てか、なぜ履歴消さない??全く予想していなかったら展開になってきて目が話せない!
ドラマでは知ってたけど(見てないけど…)読んだらおもしろい!!薬剤師さんと医師との関係とか、こんな親身になってくれる薬剤師さんと医師ばかりならいいなぁー
カラーじゃないから、おっさんが灰色、いや、ロマンスグレー?の髪色でも問題なしのイケオジになってます あり得ないきっかけだけど、どんどん惹かれる二人にきゅんきゅんします
いいねー!ういういしくて!家が隣同士の幼なじみとの恋愛 喧嘩ップルみたいだけど、距離感を探りながらのイチャイチャが甘酸っぱくて、青春!って感じです ニヤニヤしちゃう
作者さん買いです!針子の侍女を広告で知って読んでから、作者さんの作品を買ってます やっぱり絵がいいー!はずれなしです
衣裳が素敵な作品なので、カラーにはぴったりですね!カラー作品はなんだか苦手だけど、こちらはよき!です!
他の作品を読んで、この作者さんの作品をもっと見たくて購入しました とにかく絵がいいー!一途な男子学生、たまらんです!
クールなCEOと社内政略結婚!?