なんじゃこりゃ
はんとどーしようもないダメ男だな!って思ったけど、ダメ男だと充分分かってるのに別れられないのもどうなの、って思ったけど、おもしろかったー!郁子のおばあちゃんが最高だった(笑)お金があってもハイスペでも、人望なかったらダメだしね…色々と考えさせられる漫画でした
弟が悪いなー 子どももまあまあ大きいから、数年は結婚生活を送ってるはずなのに、あんな恥ずかしい妻を野放しにしておくなんて 全部読んでスカッとしたいけど、ちょいと高いから無料分までかなぁ
絵柄もちょっとつたないし、薬師の話かーと思って読んでみたけど、めちゃめちゃおもしろい!!!トムじいの件は悲しかった…怒りが爆発しそうなクロエもよかった 早く続きが読みたいー!
カラーはカラーで、髪の色、目の色がよく分かって読みやすい縦読みは苦手だけど、カラーだとまた違ったイメージになっておもしろいです
加護なしと言われても、めげずに自分のやれる事をひたむきに頑張る姿が素敵です 加護なしと言われて傷ついた経験からか、とても優しいし慈悲深い ヒロインと思われる子にはイライラしたけど、できたらもう出てきてほしくない… 珍しい女神様の加護という事で、これからどんな加護なのか分かっていくのが楽しみです
昼ドラでやってた時だったかな ドラマ見てめちゃめちゃ泣いた 切なすぎて 共依存みたいな関係っぽいけど、初恋の人とか初めての人って一生特別な存在で心の奥というか脳の奥から消えないよね
パン屋さんのお話 パン屋さん、大変なんだなーって思ったけど、パンを通じて人を助けるというか気持ちを楽にできるというか 煮え切らないヒーローは呼んでいてもイライラしたけど
ドラマより、やっぱり断然漫画の方がいい!人生観が変わるっていうか、なかなかできない事だから憧れる 引き込まれる 素晴らしい漫画家さんを亡くされました
胸くそ悪いな 夫も悪いけど、若い子に言い寄られて断らない男が悪い、って?SNSで奧さんにマウント取って、誤配達で迷惑かけて、一番悪いわ 奧さんが覚醒するの、すごく分かる もう見切りをつけたんだよね 愛情もただの人間としての情も無くなったら、清々しい気持ちになるよね
絵が美しいー!!!あたしがいろいろ読んでるからなのかわからないけど、最近こういう虐げられてた娘が実は能力者でご当主に見初められて幸せになる話多いけど、似た話の中でもおもしろい!
好きなオトコと別れたい[comic tint]