モナルダさんの投稿一覧

よい作品です

お話はそれぞれ面白いですが、それ以上に殺られてしまう鬼達にも、鬼になった理由が描かれていて、心が揺さぶられます。読んだ後ジンとくるマンガです。

おもしろいけど

アニメもおもしろいし、マンガもおもしろいんですが、幼稚園の子から読んでいると聞いて子供がこんなん読んでいいのだろうか?とちょっと心配になってしまいました。でも実際おもしろいです。

読んでみて下さい

ナッキーが妹マールのためにマールが体験できない体験(仲間をたくさん作ったり、やりたい事をいろいろやったり)して成長していく物語です。

「凛子さんはしてみたい」より前の話ですが、実は社員研修の時にちょっと交流があったという、まあ二人とも目立つ存在なのでそういう事もあるでしょうね。

ウサギがとってもかわいいです。だいたいこんな感じとわかっていても実際飼ってみると、意外な事があってウサギはこんな事があるのかと勉強になります。

なんといっても瑠璃姫がおもしろいです。今風にいうとかなりのお転婆娘。それも一つまちがうとえらいことになりそうな感じですね。でもこれからも頑張って欲しいです。

みんなそうですよね

女性の焦る気持ちはよくわかります。年頃になればどうしても周りと比べてしまうし、それができてないとダメだと落ち込んでしまう。主人公が良い方向にいくといいですね。

モデルをするほどカッコいいのに、それを隠して高校に通い続けている彼、彼の正体を知っている幼なじみで彼が気になる彼女、二人がこれからどうなるのか楽しみです。

メチャメチャ面白いです

忍者の里で暮らしていたカバ丸が急に都会の学校に行ったことでドタバタ劇が起こります。カバ丸が焼きそばが大好物なのが、可愛いかったです

いい話です。

ドラマでやっていたのを視たので、読んでみました。実際にはたぶんあり得ない事だと思いますが、もしあったら何だかほっこりする話だなと思いました。